有阴也有阳 发表于 2015-9-7 02:14:58

说说我自己个人的体会:

这种维护性的软件工具平台与娱乐性的微系统并重的PE并不好,首先是娱乐性的微系统并不

好用——与真正的系统相比,如是真有什么娱乐性的需要,我一定会首先考虑用真正的系统,而不是这种建筑在PE

上的微系统,其次这些娱乐性的微系统之类的大量软件及程序设置对PE这种本身是维护性的软件工具平台的影响是:

使这些维护性的工具软件也不太好用,PE还是应该以是维护性的软件工具平台为主,以娱乐性的微系统为辅,不宜

主次颠倒,也不宜二者并重,主次不分......

古今一梦 发表于 2015-9-7 19:55:36

支持一下了了

朱玛12345678 发表于 2015-9-7 22:32:38

11月8日更新,已修复之前的所有Bug!
此版本本人于11月7日23点一直忙到11月8日6点才更新完毕,实属不容易,在此也感谢大家对我的支持!

古今一梦 发表于 2015-9-8 18:08:40

大神,问一下这个pe怎么添加开始菜单的快捷方式,我在pecmd。ini木有找到相关内容,我现在想删掉一些软件,然而不知快捷方式怎么删除,求解!

q2233 发表于 2015-9-8 20:12:01

能不能无线上网?支持笔记本吗?

12250279 发表于 2015-9-8 20:37:52

全部支持 那就很好了,支持一下啦,

朱玛12345678 发表于 2015-9-8 21:13:57

q2233 发表于 2015-9-8 20:12
能不能无线上网?支持笔记本吗?

可以的哦

朱玛12345678 发表于 2015-9-8 21:20:12

古今一梦 发表于 2015-9-8 18:08
大神,问一下这个pe怎么添加开始菜单的快捷方式,我在pecmd。ini木有找到相关内容,我现在想删掉一些软件, ...

在PECMD.INI里找到后面带有StartMenu就是了:如:PINT %ProgramFiles%XXX,StartMenu

朱玛12345678 发表于 2015-9-8 21:26:01

古今一梦 发表于 2015-9-8 18:08
大神,问一下这个pe怎么添加开始菜单的快捷方式,我在pecmd。ini木有找到相关内容,我现在想删掉一些软件, ...

如果要改开始菜单所有程序的话就定位到:
X:/ProgramData/Windows/开始菜单

古今一梦 发表于 2015-9-8 21:29:41

额。里面有start menu的语句就这些啊
   PINT %ProgramFiles%\PE工具\LNK\加载UD分区内工具.lnk,StartMenu
   PINT %ProgramFiles%\PE工具\LNK\音响效果增强.lnk,StartMenu
   PINT %ProgramFiles%\PE工具\LNK\一键系统清理.lnk,StartMenu
   PINT %ProgramFiles%\PE工具\LNK\WIM修改工具.lnk,StartMenu,并没有那些软件啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 终结版!2016年4月4日更新【极致全能 你值得拥有】迄今为止最好的WIN7PE,更新内容