cccliziqi 发表于 2016-7-5 22:22:02

支持,这个需要.

xzm1008 发表于 2016-7-7 12:08:58

我更新了,但是Win10PE32 BIOS启动报错,找到上次的版本,替换了sys这个文件好了
后面再测试EFI启动,还是报错,Win10PE64的都没问题,请老大提供这个文件替换。

Win10PE32EFI启动报错是 c:\windows\system32\boot\winload.efi 这个文件

fish2006 发表于 2016-7-7 14:26:44

xzm1008 发表于 2016-7-7 12:08
我更新了,但是Win10PE32 BIOS启动报错,找到上次的版本,替换了sys这个文件好了
后面再测试EFI启动,还是 ...

不知道你测试的是那个系统文件,请具体指明下载时的文件名称,windows\system32\boot\winload.efi 这个文件都是存在的,但不应该是c:\上。

fish2006 发表于 2016-7-7 14:31:20

moran 发表于 2016-7-1 00:18
非常感谢,导入了,现在可以直接点击打开。。再问一下,如果要离线导入的话要挂载哪个注册表文件?

在 PE环境下(SYSTEM用户),DEFAULT 注册表文件。

fish2006 发表于 2016-7-7 14:35:40

cuicongyuan 发表于 2016-7-1 02:09
能否设置成:打开opera时,窗口最大化呢?

可以,
需要修改 Opera 的配置文件:\Users\Default\AppData\Roaming\Opera\Opera\operaprefs.ini
将其中 Browser Window=184,0,1100,736,0 语句中的最后一个数字“0”改为“2”即可,如下:
Browser Window=184,0,1100,736,2

xzm1008 发表于 2016-7-7 15:13:55

fish2006 发表于 2016-7-7 14:26
不知道你测试的是那个系统文件,请具体指明下载时的文件名称,windows\system32\boot\winload.efi 这个文 ...

说错了,路径前面确实是没有C
应该是虚拟的盘符

Win10586PE32有声版   EFI 启动报错

cuicongyuan 发表于 2016-7-7 17:15:10

fish2006 发表于 2016-7-7 14:35
可以,
需要修改 Opera 的配置文件:%users\Default\AppData\Roaming\Opera\Opera\operaprefs.ini
将其 ...

知道了,谢谢!

铅华将尽 发表于 2016-7-18 18:20:26

fish2006 发表于 2015-11-26 20:00
2楼 楼主占用,有需要时做附加说明。

老大,这是五楼,不是二楼,你老的老花镜掉了,没看清

2010haiven86 发表于 2016-7-19 19:37:25

"Sh_x64搜索peprograms外置程序"后,分辨率放大,可怜的是今天客户电脑有好显卡,显示器却一般。显示器不支持的分辨率,于是直接黑屏。并且没有15秒不动自动还原。
真实系统还可通过F8解决,这个PE可就麻烦了。
急求fish大能否让分辨率不自动更改。

fish2006 发表于 2016-7-20 20:14:14

铅华将尽 发表于 2016-7-18 18:20
老大,这是五楼,不是二楼,你老的老花镜掉了,没看清

当时发布本文时那是确实是2楼,现在没有楼号的 2,3,4 楼是后面的内容顶到前面去的,结果原来的2楼变成5楼,说不定过两天也可能变成6楼,我眼睛没有看错,也不是数错楼号,了解真相才是知识,主观猜测不一定是事实。

fish2006 发表于 2016-7-20 20:19:59

2010haiven86 发表于 2016-7-19 19:37
"Sh_x64搜索peprograms外置程序"后,分辨率放大,可怜的是今天客户电脑有好显卡,显示器却一般。显示器不支 ...

"Sh_x64搜索peprograms外置程序"后,分辨率放大,说明这是在外置程序里造成的结果,在 ShCache.idx 外置配置文件中,取消自动设置分辨率的语句就可以了,再具体一点就是在 这个段里取消 “exe=\屏幕分辨率.exe” 这个语句就可以了。

2010haiven86 发表于 2016-7-20 21:14:34

fish2006 发表于 2016-7-20 20:19
"Sh_x64搜索peprograms外置程序"后,分辨率放大,说明这是在外置程序里造成的结果,在 ShCache.idx 外置 ...

十分感谢,原来这样简单。这个PE感觉是我最喜欢的。

人去阿狸 发表于 2016-7-21 15:09:45

嗯。你可以直接替换一下内核吗。把内核升级到RS.还有,可以考虑一下谷歌浏览器,比opera不知道高到哪里去

2011zhouyinan 发表于 2016-8-1 10:02:10

鱼大为啥不把diskgenius打包进去,常用这个工具啊

JCDN 发表于 2016-8-1 19:36:37

感谢楼主,制作辛苦

fish2006 发表于 2016-8-1 20:25:55

人去阿狸 发表于 2016-7-21 15:09
嗯。你可以直接替换一下内核吗。把内核升级到RS.还有,可以考虑一下谷歌浏览器,比opera不知道高到哪里去

一般情况下不可以直接替换内核文件,个别文件也许可以替换,但那是少数情况。

谷歌浏览器体积太大,与一般精简版系统核心体积差不多,如果自己喜欢,就自己替换一下可以了。

tegl 发表于 2016-8-1 20:28:04

期待内核更新至RS1

fish2006 发表于 2016-8-1 20:29:05

2011zhouyinan 发表于 2016-8-1 10:02
鱼大为啥不把diskgenius打包进去,常用这个工具啊

diskgenius 放在外置程序里,系统核心里打包的主要以系统功能或基础应用为主的软件,其他应用程序根据本人需要DIY就是了。

fish2006 发表于 2016-8-1 20:38:50

tegl 发表于 2016-8-1 20:28
期待内核更新至RS1

目前家里事情太多,没有时间专心制作新版PE了,肯定让你的期待落空,很抱歉。

lishiliangok 发表于 2016-8-2 23:21:27

谢谢楼主分享

ilhuyi 发表于 2016-8-3 14:45:48

去试试无忧的PE,谢谢了

fish2006 发表于 2016-8-8 21:14:17

原来的下载目录上百度网盘系统显示“(审核未通过)”,下载失效了。???

将原文件移动到新的目录后似乎正常,请用下面链接下载:

地址:http://pan.baidu.com/s/1b34b5G
密码:cxt9
目录名称:SH新版-审核

yxing365 发表于 2016-8-22 15:53:58

有个问题,我把它安装到u盘的高端隐藏分区,启动后不能挂载PePrograms目录,同时10586PE的wim镜像内没有可以交换隐藏分区实现挂载PePrograms的软件,比如BOOTICE等。鱼大能否把Programs目录打包成wim镜像放隐藏分区以便实现开机时挂载?

szmsys 发表于 2016-8-23 07:03:45

楼主好厉害!我好喜欢你

szmsys 发表于 2016-8-23 07:03:59

楼主好厉害!我好喜欢你

szmsys 发表于 2016-8-23 07:04:11

楼主好厉害!我好喜欢你!

szmsys 发表于 2016-8-23 07:05:04

szmsys 发表于 2016-8-23 07:05:12

szmsys 发表于 2016-8-23 07:05:24

szmsys 发表于 2016-8-23 07:05:27

楼主辛苦了!谢谢!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【2019.12.3 10586PE修改版发布】带网络,支持显卡、无线网卡驱动