szmsys 发表于 2016-8-23 07:21:34

楼主辛苦了!楼主好厉害!楼主我爱你!

szmsys 发表于 2016-8-23 08:45:16

楼主好厉害!楼主辛苦了!楼主我爱你!

szmsys 发表于 2016-8-23 08:52:04

fish2006 发表于 2016-7-20 20:19
"Sh_x64搜索peprograms外置程序"后,分辨率放大,说明这是在外置程序里造成的结果,在 ShCache.idx 外置 ...

mark

jzhong8888 发表于 2016-8-25 19:14:20

总结版在哪?

xzm1008 发表于 2016-8-26 12:26:40

2010haiven86 发表于 2016-7-19 19:37
"Sh_x64搜索peprograms外置程序"后,分辨率放大,可怜的是今天客户电脑有好显卡,显示器却一般。显示器不支 ...

自动分辨率那个程序我直接删了,这个程序很万恶。不能要这个程序
别外EFI确实是有问题的,换其他PE作EFI启动了
还有外置程序必须要放在WIM内启动后才会加载
不知道那里出错了
以前好像是可以的
放在2个WIM包内就大了
启动要慢得多
不想整了
就这样解决用吧

chajiahuo 发表于 2016-9-19 14:53:39

支持老大谢谢了

易广白 发表于 2016-9-24 17:32:23

感谢!!大师辛苦了!!谢谢大师分享!!支持大师长久更新

sharpsword 发表于 2016-9-25 11:35:51

楼主,DriverPacks(x86+x64)_2015 和coolg81Up3x64.wim放在什么模板的什么地方。DYY8.noDISM和W81x64是放在建好的文件夹81PeProg和81PE下面吗?小白求解

yigeren 发表于 2016-9-26 18:52:15

3。任务栏网络和共享中心图标的部分功能得到恢复,去除了图标上红色警告点。

我用的Win10x64精简版的,要让任务栏网络图标显示正常,需要添加哪些文件,能提供下吗?

yigeren 发表于 2016-9-28 20:24:02

Win10x64精简版的开始菜单点关机变重启了

江海渔生 发表于 2016-9-29 15:57:45

支持,下一个试用

xinfangda 发表于 2016-10-9 16:06:16

谢谢你下载使用了

zhaohuill 发表于 2016-10-16 10:54:56

楼主,有声版的无线网卡驱动装不上,我的是华硕w419l,

qingdao33122 发表于 2016-10-19 09:28:29

下载了精简版。外置程序不能用。双击后桌面多出的图标右键菜单默认不是“打开”,而是“打开文件所在位置”,双击后打不开,提示“Windows 找不到目标”

liqun5417 发表于 2016-10-21 21:30:14

怎么没有连接

lhc0688 发表于 2016-11-30 10:36:28

请问下老大,10586精简版怎样启动无线网卡?我运行PE网络启动程序后只能看到有线网卡,没有无线网卡,把驱动文件夹拷入虚拟盘后安装驱动成功(显卡驱动加载),但还是没有无线网卡选项,请老大指点,非常感谢!

刚用官网下载的无线网卡驱动安装,可以安装上,也有无线网卡选项了,也能找到无线热点,但提示输入密码时候界面显示不完整,不能点确定(可能是我高分屏显示自动缩放问题),但我测试了老大所有版本pe,只要工具栏显示无线图标的,就完全正常,无线驱动也自动安装,如果显示有线网卡图标的,就都会出现刚才说的问题。

之所以折腾这个,是因为无线版本都有点大,这个精简版不到300m,如果能自己添加上无线功能,还是希望体积再小点(放入GPT分区的esp盘上),希望老大指点,谢谢!

另外,pe带的oper浏览器我看有40多m,有点大,我找了遨游浏览器单文件版,只有1.6m,使用好像也没问题,能正常上网,这个不知道为什么大家的pe都要用oper,这个有什么影响吗?

okokhaha 发表于 2016-11-30 20:19:04

遨游浏览器单文件版   能否放上来分享?

2011sonmei 发表于 2016-12-6 10:28:00

我是菜鸟,不知怎么利用你共享资料的制作U盘启动的PE,能出个教程吗?谢谢!

sundangcn 发表于 2016-12-15 13:25:35

谢谢分享2016.5.18 发布 10586PE 终结版

belenkwong 发表于 2016-12-16 16:51:05

lhc0688 发表于 2016-11-30 10:36
请问下老大,10586精简版怎样启动无线网卡?我运行PE网络启动程序后只能看到有线网卡,没有无线网卡,把驱 ...

能否分享下遨游浏览器单文件版 ?

po666666 发表于 2016-12-30 08:09:52

已经下载用,非常好用,谢谢分享! 有几个小问题 1、我的电脑自动安装显卡网卡驱动会黑屏,手动安装驱动没有问题。2、识别外置程序需要手动刷新一下sh。3、如果peprogrames放在高端隐藏好像识别不了。4、不知道有没有nvme驱动,现在的固态硬盘比较多,没有驱动安装系统费劲。

abanboy 发表于 2017-1-17 10:26:43

支持一下;;;

za252498271 发表于 2017-1-19 11:03:43

您好   我看了您发的 启动网络版PE 但是我尝试后发现不能运行TeamViewer 这个有方法解决么

daier 发表于 2017-1-19 19:32:28

谢谢分享

fish2006 发表于 2017-4-1 17:22:18

2017.4.1 更新部分系统核心文件,具体介绍详见 1楼 首部内容。

PEUser 发表于 2017-4-1 18:42:49

2003PE没更新吗?
下载目录中没看到更新。

fish2006 发表于 2017-4-1 19:06:30

PEUser 发表于 2017-4-1 18:42
2003PE没更新吗?
下载目录中没看到更新。

2003PE 不是我的,采用优启通工具里的03PE系统,我也没有再修改,只是考虑旧的电脑而补充的系统而已,在 EFI分区映像模板里保留了0字节的03PE.WIM 文件位置,用自己需要的03PE系统文件来替换就可以了。

hcygpdyj 发表于 2017-4-1 21:03:55

楼主,你的下载目录里好多的文件,我只需要你一楼菜单里的,到底要下载哪些呢,谢谢

fish2006 发表于 2017-4-1 21:24:27

hcygpdyj 发表于 2017-4-1 21:03
楼主,你的下载目录里好多的文件,我只需要你一楼菜单里的,到底要下载哪些呢,谢谢

看上传/分享时间,今天4月1日的,另外,1楼文中也说明了系统名称。

hcygpdyj 发表于 2017-4-1 21:38:05

不好意思,还是不明白,下载目录里最新时间有五个呢,怎么合成?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【2019.12.3 10586PE修改版发布】带网络,支持显卡、无线网卡驱动