hxhua 发表于 2018-6-26 15:19:44

速度的确超快。大约5-6分钟可下完一个。

有阴也有阳 发表于 2018-6-26 16:13:55

hxhua 发表于 2018-6-26 15:19
速度的确超快。大约5-6分钟可下完一个。

是嘛!!!花了钱的就是不一样,估计我们学校一年要付给微软几十万,如果是个人免费账户,那下得比

蜗牛爬还慢。

推荐用360安全浏览器打开,用迅雷下载——详见帖子里面的下载方式。

2012ianlcc 发表于 2018-6-28 13:29:17

有阴也有阳 发表于 2018-6-26 16:13
是嘛!!!花了钱的就是不一样,估计我们学校一年要付给微软几十万,如果是个人免费账户,那 ...

第一個連結 :無法下載

第二、三個連結:目前正常下載中。

有阴也有阳 发表于 2018-6-28 14:58:29

2012ianlcc 发表于 2018-6-28 13:29
第一個連結 :無法下載

我今天上午重置了“第29版的升级更新包”的下载链接,刚才检查是正常的,如上图所示,你再下载一下“下载地址”试试。

2012ianlcc 发表于 2018-6-28 15:47:52

有阴也有阳 发表于 2018-6-28 14:58
我今天上午重置了“第29版的升级更新包”的下载链接,刚才检查是正常的,如上图所示,你再下 ...

現在可以了,謝謝您的分享!

ziluopao 发表于 2018-7-18 10:55:50

这次革命性的升级不知靓点在哪里

有阴也有阳 发表于 2018-7-23 12:14:53

ziluopao 发表于 2018-7-18 10:55
这次革命性的升级不知靓点在哪里

第29版的亮点在新集成进来的“Windows快速装机中心”与本启动U盘的系统文件库相结合

后使本启动U盘的装机能力大增!!!

ziluopao 发表于 2018-7-24 14:27:31

有阴也有阳 发表于 2018-7-23 12:14
第29版的亮点在新集成进来的“Windows快速装机中心”与本启动U盘的系统文件库相结合

后使本启 ...

UEFI下的主菜单是哪个文件呢 我想改一下名字

大悍虎 发表于 2018-8-26 17:42:36

文件存盘地址 太超长写不来啊 能否给个百度网盘链接

有阴也有阳 发表于 2015-12-21 01:26
这款启动U盘的部分效果图:

一:用XORBOOT Uefi引导64位的UEFI启动的PE的ISO文件及其它工 ...

楼主制造之内含丰富型启动维护盘文件——給出的微软网盘地址不能直链导入下载工具启动——給出之微软网址为超长字段型——操写不易想下载不来力不灵光啊!

能否给出国内百度网盘储存文件地址链接,凡人小手壹抖_就能立马捷速_转存到自己账号百度网盘中!

文件若能转存入自有账号百度网盘内,快车慢车随意所能用 壹天+壹天++方式进行下载啦 !

现在壹个手机号最多能注册约四个壹TB免费百度网盘账号,此信息供楼主决策参照壹下 !

rackwolf 发表于 2018-10-4 10:08:23

就喜欢这样强大整合性高的PE集合,厉害,希望LZ长期更新

rackwolf 发表于 2018-10-4 10:11:47

建议LZ开个专门更新发布的连接的楼,这样下载和更新方便些,不然每次都要在长长的帖子里找更新连接还是有点麻烦的

rackwolf 发表于 2018-10-6 16:17:36

下载来试了试,为啥移动硬盘多分区不行?应该说是不完全行,一直提示无法找到文件

有阴也有阳 发表于 2018-10-8 09:52:45

rackwolf 发表于 2018-10-6 16:17
下载来试了试,为啥移动硬盘多分区不行?应该说是不完全行,一直提示无法找到文件

移动硬盘分出一个32G或更大一点的区做主盘——一定要激活,分成主分区,FAT32格式,再分出一个128G或更大一点的区做副

盘(B盘),分成NTFS分区,可以分成主分区,也可以分成逻辑分区,除了“一键GHOST安装GHOST系统到C盘”这个功能无法使用外,

其它功能应该都是正常的。

rackwolf 发表于 2018-10-9 15:35:14

有阴也有阳 发表于 2018-10-8 09:52
移动硬盘分出一个32G或更大一点的区做主盘——一定要激活,分成主分区,FAT32格式,再分出一个 ...

按照文件分类,把一部分放在第一启动区,写明放在B盘的,都放在第二分区是吧
我都按照说明做了,等下在试试下

ziluopao 发表于 2019-1-16 17:14:32

楼主大事不好了,严重的八嘎!请看http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=412722&page=1&extra=#pid3723857

sixa200 发表于 2019-1-20 20:30:07

帖子非常棒,人们感谢您,感恩!

ziluopao 发表于 2019-1-23 12:38:05

一:用XORBOOT Uefi引导64位的UEFI启动的PE的ISO文件及其它工 ...

你这PE暴露了一个严重的缺点,那就是不能启动别的PE.iso文件,当然是在UEFI引导模式下,只能用你自带的PE!太保守了!

ziluopao 发表于 2019-2-27 12:32:25

在苹果笔记本MacBook Air上测试你的EFI模式下的win10启动失败!!!!有花屏现象
另外你为啥在EFI模式下不增加一下加载其他PE镜像的功能?

有阴也有阳 发表于 2019-7-10 10:07:39

有更新。

有阴也有阳 发表于 2019-7-10 10:37:08

wintoflash 发表于 2019-7-10 10:20
??? 我在15天前就发布 5.0.0-pre5 版了,32位UEFI 已经可以正常wimboot了。
还有BIOS下早就支持了啊。

抱歉!测试BIOS下的grub2文件管理器的安装原版系统的功能的帖子刚一出来时,我无论是在虚拟机还是在实体机里测试,

均会在安装过程中蓝屏,我说再等等,等您完善了以后再试,可过了一段时间,再找这个BIOS下的grub2文件管理器的安装原版

系统功能的测试帖时,就怎么也找不到了,误以为您认为不成熟,不理想,把帖子删除了......所以我误以为BIOS下的grub2文件

管理器没有安装原版系统的功能......现在在更新说明中已经改正了。

pcfan120 发表于 2019-7-11 18:02:06

多谢大师的分享,很强大,小水管去更新了

long10 发表于 2019-7-11 22:43:21

有阴也有阳 发表于 2019-7-10 10:07
有更新。

看了半天就是找不到下载地址,大大小小水管看得眼都花了

有阴也有阳 发表于 2019-7-11 23:36:18

long10 发表于 2019-7-11 22:43
看了半天就是找不到下载地址,大大小小水管看得眼都花了

《我的grub4dos0.4.6a的启动U盘》(BIOS及UEFI启动专版)(2019年7月10日更新——第30版)的下载链接:

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1AT04cgwvwFQMM24omV5Trg          提取码:0ux9

pcfan120 发表于 2019-7-12 00:34:59

终于IDM可以下载了。速度大于1M。。。用IE打开微盘链接。。。奇怪。我这里要点击“打开”按钮才捕捉到6.13g文件。。之前一直点击下载按钮就是不行。。供其他坛友参考

long10 发表于 2019-7-12 12:57:17

有阴也有阳 发表于 2019-7-11 23:36
《我的grub4dos0.4.6a的启动U盘》(BIOS及UEFI启动专版)(2019年7月10日更新——第30版)的下载链接:

...

微盘的速度还行,可以4M。百度最垃圾100K不到。
同样是IDM下载。

有阴也有阳 发表于 2019-7-12 13:03:07

wintoflash 发表于 2019-7-10 10:20
??? 我在15天前就发布 5.0.0-pre5 版了,32位UEFI 已经可以正常wimboot了。
还有BIOS下早就支持了啊。

抱歉!本人经过在实际中的反复测试,未发现v5.0.0-pre4版中的BIOS启动的grub2文件管理器有安装原版 Windows 安装镜像的功能,

可否麻烦您再查看一下,看看可有什么疏漏、错误的地方,如的确可以安装,可否麻烦出个简单、简略的图文教程,让我等小白也好学习一下,

谢谢!!!

本人只是一个业余爱好者,水平有限,不妥之处还望见谅!

gnuxwy 发表于 2019-7-12 21:12:17

楼主辛苦了。。。
哦,竟然出框架终结版了啊,下次搞启动U盘时用楼主的方案试试看。。。

ianlcc 发表于 2019-7-20 14:05:50

有阴也有阳 发表于 2019-7-11 23:36

...

您好,謝謝您更新新的版本(終於等到30版)
我想要向您請教一個問題:
我原本在隨身碟有做了一個「usb開機」,而且是採用「U+V2高端隱藏」設定
現在我下載您這個「30版」的「grub4dos0.4.6a的启动U盘」,可以同時與「U+V2高端隱藏」存在同一支usb嗎?還是說必需要將這支usb重新格式化制作才可以呢?
另外,我如果想要將裡面的語言更換成「繁體」的話,請教我該怎麼做呢?

有阴也有阳 发表于 2019-7-20 21:04:02

ianlcc 发表于 2019-7-20 14:05
您好,謝謝您更新新的版本(終於等到30版)
我想要向您請教一個問題:
我原本在隨身碟有做了一個「usb ...

建议换一个新U盘来制作,用原来的旧启动U盘来制作会导致PE等启动不正常,如果没有新U盘,非要用旧的启动U盘来做,

那就要把旧的启动U盘恢复成一个普通的空白U盘来制作。

ianlcc 发表于 2019-7-20 21:36:09

了解,我再来试试看
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 重大更新—我的G4D0.4.6a的启动U盘 支持BIOS/UEFI双启/移动硬盘 7月10日更新 第30版