有阴也有阳 发表于 2017-4-24 20:58:21

tang009 发表于 2017-4-24 20:43
其实想赚钱就直白的说

你想快速积分升级可以理解,但请你不要随口污蔑别人!

2010sya 发表于 2017-5-2 01:11:12

有阴也有阳 发表于 2015-12-21 14:17
用Windows系统的格式化对U盘进行格式化对U盘的速度的影响不大,用启动U盘的制作软件制作启动U ...

好好学习一下。。。。。。。。。

小学好校长 发表于 2017-5-2 07:14:46

标记一下。

gazi06 发表于 2017-5-4 22:53:48

Will MEGA install the foreign network disk ?

Thank you

有阴也有阳 发表于 2017-5-4 23:48:01

gazi06 发表于 2017-5-4 22:53
Will MEGA install the foreign network disk ?

Thank you

Please wait for the upload.

Not at all.

有阴也有阳 发表于 2017-5-8 19:09:55

gazi06 发表于 2017-5-4 22:53

Thank you

美国微软OneDrive网盘的下载链接:(这已经是很久以前的版本了,不少网友误当成当前的最新版的下载链接来下载,故予以取消。)

使用方法:

用网页浏览器的附属下载器下载,用迅雷等专用下载器下载皆可,也可以使用自己所用网盘的离线下载功能下载。

无论网页下载,还是迅雷下载,速度还不错:

gazi06 发表于 2017-5-8 20:03:06

有阴也有阳 发表于 2017-5-8 19:09
美国微软OneDrive网盘的下载链接:

使用方法:

Thank you this is my very luck

fk2001 发表于 2017-5-12 14:29:39

关于副盘,能不能用大U盘或移动硬盘上分出一个NTFS格式的分区直接使用,这样用起来更方便。

有阴也有阳 发表于 2017-5-12 14:34:14

fk2001 发表于 2017-5-12 14:29
关于副盘,能不能用大U盘或移动硬盘上分出一个NTFS格式的分区直接使用,这样用起来更方便。

1.移动硬盘分出1个NTFS区做副盘没有问题,但是如果移动硬盘在系统中是被认作本地硬盘的话,副盘的“一键

ghost安装ghost系统到C盘”的功能不可用。

2.大U盘分出1个exFAT区,或NTFS区做副盘理论上没有问题,实际操作上没有试过。

ko20010214 发表于 2017-5-16 23:59:14

我做了一个更新包。

黄森 发表于 2017-5-26 20:18:13

辛苦了 师傅

20170101 发表于 2017-6-6 17:03:21

谢谢老大的贴子!

20170101 发表于 2017-6-6 17:10:18

.................

it石头1020 发表于 2017-7-9 19:32:41

实际上xorboot是有x86版本的:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=157812

yunyan100 发表于 2017-7-9 21:20:00

看了下,你的这个东西好像挺强大,我下来试试

yunyan100 发表于 2017-7-10 10:17:21

lz,我下了你的6g多的东西,看了下,给你建个议,希望你这个东西进行归类存放,pe放pe,引导放引导,有些必须放根目录的才放根目录,软件的话,集中存放,不是每个pe单独放软件,而且软件是重复.下面第一个是你的,第二是我经常用的hhh333的pe,放得规范些,

zitiano 发表于 2017-7-19 20:21:07

6.3,实在是太全面了,其实作为维护,越小越好

键盘侠 发表于 2017-7-28 16:55:15

老大好。我想请问下Xorboot(UEFI)怎么引导NT6(SERVER2008)直接安装,解开试的,我测试调用了几个文件都不行,U盘格式是UD+NTFS+EFI(FAT),启动文件放在EFI分区里测试了好多次都不行,能给个方案么。还有引导直接UBUNTUlivecd 不行,用UD,grub引全都没问题。先谢过老大,,

键盘侠 发表于 2017-7-28 19:00:52

哇,刚刚下载完,一看,这。我平时玩的是自行车,下载回来的却是航母。。。一脸蒙B

fsz2015 发表于 2017-8-22 09:07:54

太强大,感谢分享!

devilma 发表于 2017-8-28 21:38:53

辛苦了,又有更新

daier 发表于 2017-9-16 12:07:07

谢谢分享

我是小白 发表于 2017-9-19 00:00:53

yunyan100 发表于 2017-7-10 10:17
lz,我下了你的6g多的东西,看了下,给你建个议,希望你这个东西进行归类存放,pe放pe,引导放引导,有些必须放根 ...

能给帮忙做个h3的启动盘吗,我按照教程有些没懂,大神可以帮忙吗

Lear 发表于 2017-9-24 12:24:35

收藏本帖

snakegao 发表于 2017-9-25 20:38:06

用大虾的东东好久啦,十分感谢

有阴也有阳 发表于 2017-9-26 14:55:35

snakegao 发表于 2017-9-25 20:38
用大虾的东东好久啦,十分感谢

谢谢支持!有意见、建议、不足、问题——bug之处尽管提!{:1_186:}

hqpeiyu 发表于 2017-9-27 11:21:48

真的辛苦了。
我看都看了接近1天,更别说您整理、测试、记录了。顺便到您空间,浏览了下您这几年的主题。其中知识的学习收集,思路的整理,程序的测试并逐步完善,真的是花了很多很多心血。
个人觉得您的最大贡献在于把很多知识和程序整合,给其他想学习这些知识的人一个整合后的示范模板。想去学这些的人只要去认真看了您的空间内的主题,我相信会学到及巩固很多知识,也能学到契而不舍和精益求精的精神,并给他的思路带来一定的启发。

最后提一点个人的小小的建议
明白的人看下就明白了,就算不明白,吧6G大小的文件下载下来看下结构和和调用配置文件也明白
但是不明白的人,就真的不明白了。
假如有可能,最好把您的学习及测试日志整理成说明文档,
和您启动U盘无关的、关联不大的、初级的知识点另开贴。

jasonlvs 发表于 2017-10-3 02:46:18

没看明白,楼主的这个就是一个pe维护工具大合集吗?

树下草 发表于 2017-10-3 20:58:23

楼主真是神人,早几年看到这个帖子就好了

holley2008 发表于 2017-10-20 12:38:48

有阴也有阳 发表于 2015-12-21 01:26
二:用grub2引导32位的UEFI启动的PE及其它工具软件等的截图

唉!多图杀精啊{:3_139:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 重大更新—我的G4D0.4.6a的启动U盘 支持BIOS/UEFI双启/移动硬盘 7月10日更新 第30版