Ace.Lee 发表于 2018-11-25 21:17:11

Ace.Lee 发表于 2018-11-25 21:12
没有用驱动,这是刚全新安装后还没打驱动和软件马上装了火绒扫出来的。dx9是用一个国外网站下载的toolkit ...

我原来的底包是女娲工坊的ltsc,应该不是原来底包出现的,前几天有试过没有修改镜像直接安装,记得是没有这四个可疑的劫持的

wangziqiang 发表于 2018-11-25 21:52:59

我来晚了,谢谢

ls68057121 发表于 2018-11-25 22:01:15

可惜没时间实践

令狐大虾 发表于 2018-11-25 22:51:01

Ace.Lee 发表于 2018-11-25 20:09
我就用toolkit集成了dx9,用你这个批处理删掉wd。装完发现4个2345文件劫持,不知道什么鬼

这是挂载注册表整合禁止万能驱动安装某些东西的。一开始我没仔细看你的图。Win10_1809_Make\MountReg\10Mount.reg
自己打开看看。如果不懂神马是映像劫持,自己百度一下利用映像劫持屏蔽XXX。
行家都知道这不能再论坛贴出来,你呀。唉,技术层面还是。。。。。。。。。
那边知道了连我的ID也会封掉

Ace.Lee 发表于 2018-11-25 23:24:06

令狐大虾 发表于 2018-11-25 22:51
这是挂载注册表整合禁止万能驱动安装某些东西的。一开始我没仔细看你的图。Win10_1809_Make\MountReg\1 ...

已经找到原因

eastmz 发表于 2018-11-26 01:48:15

看起来不错……

Ace.Lee 发表于 2018-11-26 05:08:12

老哥我按照你说的。自己排查了下批处理。因为我只需要删除wd,那些别的我感觉都用不到,然后把我能看稍微能看懂的不需要的都删了,这样好像就行了。除了挂载,禁止菜单主题颜色那看不太懂不太敢删。现在这样你看下行么。

maghreb 发表于 2018-11-26 06:01:32

支持一个,很赞,对我们小白非常有用

苏州本是 发表于 2018-11-26 07:42:30

很好的教程,谢谢分享!

守候下一站 发表于 2018-11-26 08:15:55

这个很强

rtrtrt 发表于 2018-11-26 14:14:00

像大神看齐。向大神学习。

kuysoft 发表于 2018-11-26 15:39:04

这个厉害了,不错

wuhuayu 发表于 2018-11-26 17:23:06

下载地址呢   电脑刚修好急要谢谢

clemency 发表于 2018-11-27 11:26:52

谢谢分享,学习一下

clemency 发表于 2018-11-27 11:29:23

谢谢分享,学习一下{:1_191:}

2012ccharles 发表于 2018-11-27 11:45:09

不可多见的高水平帖子!有劳楼主发送福利,谢谢。

fksm2011 发表于 2018-11-27 12:22:06

大虾厉害了 谢谢

SunnyCompter 发表于 2018-11-27 13:28:57

下载学习中,谢谢大虾的分享,赞

vopok 发表于 2018-11-27 14:27:07

授人以渔

wuhuayu 发表于 2018-11-27 15:17:23

求福利哈哈

qwe 发表于 2018-11-27 15:24:59

谢谢分享~~~

intellect 发表于 2018-11-27 15:35:10

有段时间没折腾了,看到这篇帖子,继续折腾.感谢大侠的教材.

sh-fluke 发表于 2018-11-27 19:32:52

学习了,正慢慢消化

Ace.Lee 发表于 2018-11-27 22:08:43

老哥跟toolkit删除的文件对比后有进展没有。现在就剩那个菜单选项没删掉,还有windows/system32里面还有一个启动项没有删掉。是wd的图标的。

令狐大虾 发表于 2018-11-28 02:08:24

Ace.Lee 发表于 2018-11-27 22:08
老哥跟toolkit删除的文件对比后有进展没有。现在就剩那个菜单选项没删掉,还有windows/system32里面还有一 ...

文件对比之前说过了,DISM命令删除的文件比MSMG还多。注册表对比是MSMG移除windows Defender后写入一个组策略注册表项屏蔽开始菜单“设置”-“更新和安全”里面的“Windows 安全中心”!明天有空更新

忆昔 发表于 2018-11-28 16:32:03

请问大佬,如果我不想要您做的那个主题也不需要破解系统主题 是不是把:“64W10_1.3开启net3.5_整合驱动及补丁_卸载Apps”里边的“六、破解主题、使用AeroGlass 、添加新版壁纸”以及它底下的内容删除就行???

忆昔 发表于 2018-11-28 16:32:08

请问大佬,如果我不想要您做的那个主题也不需要破解系统主题 是不是把:“64W10_1.3开启net3.5_整合驱动及补丁_卸载Apps”里边的“六、破解主题、使用AeroGlass 、添加新版壁纸”以及它底下的内容删除就行???

令狐大虾 发表于 2018-11-28 19:28:47

忆昔 发表于 2018-11-28 16:32
请问大佬,如果我不想要您做的那个主题也不需要破解系统主题 是不是把:“64W10_1.3开启net3.5_整合驱动及 ...

不需要的地方前面加“:”就可以了,还要处理一下挂载注册表这里
:regedit /s "MountReg\AeroGlass10.reg"

忆昔 发表于 2018-11-28 19:47:09

令狐大虾 发表于 2018-11-28 19:28
不需要的地方前面加“:”就可以了,还要处理一下挂载注册表这里
:regedit /s "MountReg\AeroGlass10.reg ...

原来如此,我还没等到你回复就操作了 发现处理好的系统安装好进不了桌面卡在欢迎那里!!明天试一下{:1_192:}

忆昔 发表于 2018-11-28 19:47:47

令狐大虾 发表于 2018-11-28 02:08
文件对比之前说过了,DISM命令删除的文件比MSMG还多。注册表对比是MSMG移除windows Defender后写入一个组 ...

这个开机启动项我也发现了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [终结]人人学会!DIY定制Win10_1809(含成品!)2020.4.26修订