dony2006 发表于 2021-6-10 13:43:13

32位版那里有的下载

江南一根葱 发表于 2021-6-11 09:49:53

dony2006 发表于 2021-6-10 13:43
32位版那里有的下载

没有32位的

sunkoy 发表于 2021-6-11 11:41:30

其实集成那些东西,没什么用,还不如这样,我出一个我的构想:只有一点能打开原来电脑里面的QQ,迅雷,和浏览器,就足够了,这样哪怕你原来的电脑的系统完全崩溃,硬盘里面没有任何系统镜像,都不用怕,要什么直接从网络下载就行了

dony2006 发表于 2021-6-11 12:00:06

附送支持32位程序的NewBeePlus! 请紧肾下载!因为体积高达204M!      32位版有64位版所有功能   32位版可以正常安装QQ聊天、远程协助(爽)   32位版可以正常安装Wps办公(你真的要这么做吗)   32位版可以安装。。。我说得是这个

wjgyz740526 发表于 2021-6-11 14:49:39

江南一根葱 发表于 2021-6-11 09:49
没有32位的

上一个版本snapshot不能备份,这版本修正了吗

江南一根葱 发表于 2021-6-11 14:57:23

wjgyz740526 发表于 2021-6-11 14:49
上一个版本snapshot不能备份,这版本修正了吗

不能备份是什么提示

zl863919910131 发表于 2021-6-11 15:23:23

好像不错,谢谢分享,支持一下。

b12021 发表于 2021-6-11 15:50:49

找 了很多个PE,启动之后,都无法看到我的硬盘,尝试下

ntsyh 发表于 2021-6-12 12:12:22

这个没有更新:
iso文件下载链接:链接:https://share.weiyun.com/yFdERLWf 密码:e5waqx

wjgyz740526 发表于 2021-6-13 10:37:37

江南一根葱 发表于 2021-6-11 14:57
不能备份是什么提示

没有任何提示

ntsyh 发表于 2021-6-13 13:10:01

Ventoy上双启动NewBeePlus.wim_20210609均正常。
输入法再加个五笔。后安装了输入法五笔后没有起作用。

江南一根葱 发表于 2021-6-14 11:57:43

20210614更新newbeeplus

[*]修复FC游戏、伽卡它卡电子教室有报错的问题
[*]增加五笔拼音混输输入法,ctrl+右shift激活切换,激活后右shift切换中英文输入状态

jmcho66 发表于 2021-6-14 14:22:38

20210614更新{:1_183:}谢谢分享

zkaikai 发表于 2021-6-14 15:22:06

感谢大神分享精彩

江南一根葱 发表于 2021-6-16 22:31:49

20210616更新newbeeplus

[*]修复32位程序浏览文件找不到资源路径列表的问题
[*]修复输入法ctrl+右shift激活切换,激活后右shift切换中英文输入状态操作无效的问题
[*]加入snapshot备份还原64位程序
[*]恢复dg、cgi、dism艹等常用软件的原生图标

xhan 发表于 2021-6-16 23:10:53

谢谢分享

xban 发表于 2021-6-16 23:13:02

谢谢楼主分享

jmcho66 发表于 2021-6-18 13:47:25

谢谢分享谢谢分享{:1_183:}

qqj2818 发表于 2021-6-18 14:53:41

没权限下载啊

wawakuliao 发表于 2021-6-20 09:13:59

支持更新

江南一根葱 发表于 2021-6-20 16:36:16

20210620更新newbeeplus
[*]加入AIDA64硬件检测,开机运行在桌面显示本机ip,网络链路速率,流量速率
[*]在开始菜单的网络工具加入ip高级扫描软件Advanced IP Scanner 2.5.3850
[*]修复PENETWORK工具在网盘功能的浏览网络中不能列出局域网机共享的问题
[*]加入skyiar离线注入工具
[*]加入远程工具Alpemix、mstsc远程工具、深蓝、向日葵
[*]加入ISCSI服务端
[*]

本拉登祖宗 发表于 2021-6-20 18:22:53

大佬ISCSI是怎么加入PE的,请指导下谢谢{:1_186:}

jmcho66 发表于 2021-6-20 18:42:56

谢谢分享,支持{:1_183:}

2011wolfsina 发表于 2021-6-20 20:32:10

现在体积多少?

rstart 发表于 2021-6-20 20:56:37

吱吱吱 吱吱吱

at1955 发表于 2021-6-20 21:56:41

看看怎么叫

201287zr 发表于 2021-6-20 22:23:54

谢谢分享。下来试试先

白马探哥 发表于 2021-6-21 12:24:06

支持大神作品

苍山有井名为空 发表于 2021-6-21 12:33:11

感谢大佬分享,拿走了。里面的工具可以自定义吗?

bestyyb 发表于 2021-6-21 13:17:23

这标题,实在是给力啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [超凡精简PE]会叫!WIFI\ISCSI\网启服务\浏览器\VM\开.Net的NewBeePE[更至0330-CTMD]