wjgyz740526 发表于 2021-6-21 15:11:22

江南一根葱 发表于 2021-6-14 11:57
20210614更新newbeeplus

[*]修复FC游戏、伽卡它卡电子教室有报错的问题

更新之后 snapshot 还是不能运行啊

smarts 发表于 2021-6-21 20:01:53

赞一个////////

qq叔 发表于 2021-6-21 21:58:04

谢谢楼主分享,辛苦了!!!

江南一根葱 发表于 2021-6-21 22:49:09

wjgyz740526 发表于 2021-6-21 15:11

不是都自带了,怎么个不能运行,我都用了很多次了,不能运行不能运行,怎么个不能运行法

江南一根葱 发表于 2021-6-21 22:49:21

wjgyz740526 发表于 2021-6-21 15:11

不是都自带了,怎么个不能运行,我都用了很多次了,不能运行不能运行,怎么个不能运行法

zgc999 发表于 2021-6-22 13:12:54

下载测试下,谢谢               

sepshow 发表于 2021-6-23 09:40:10

还要啥自行车。

sepshow 发表于 2021-6-23 09:40:31

还要啥自行车。

江南一根葱 发表于 2021-6-23 13:05:07

20210623更新newbeeplus
增加特色小工具,chkdsk,从目标系统提取ip,
7z、目录添加右键关联,从7z包、目录用DriverIndexer搜索并安装驱动
桌面右键菜单添加从已安装的系统搜索驱动并安装到PE

zhangze 发表于 2021-6-23 13:14:19

哈哈,太能折腾了!

wjgyz740526 发表于 2021-6-23 15:49:03

江南一根葱 发表于 2021-6-21 22:49

抱歉,是我下载的文件不对吗?我下载的那个iso版本的,里面没有snapshot啊,我运行硬盘上的snapshot没有任何反应

ppll2030 发表于 2021-6-23 16:36:55

功能越来越强,体积越来越大

2011sxpdwzs 发表于 2021-6-23 17:29:04

有了网络功能一切都好办如果能直接安装在硬盘上 像微pe那样 就更好了

fddd 发表于 2021-6-24 15:15:39

这个不错啊

江南一根葱 发表于 2021-6-25 16:11:28

20210625更新newbeeplus [当前大小:360M]
[*]增加其它版本vc80运行库支持,增加从腾讯电脑管家剥离的软件管理精简版,可以用于下载QQ、微信、浏览器应急使用
[*]支持无vbs脚本的office2010精简版安装使用
[*] 增加对zyplayer播放器、软媒软件管理的支持

nokia007 发表于 2021-6-25 19:02:52

楼主辛苦了,凑凑热闹,下来看看

jmcho66 发表于 2021-6-26 09:44:20

谢楼主分享{:1_183:}

U_Chai 发表于 2021-6-26 09:52:19

小巧实用,楼主辛苦,感谢分享!

azxcsdwe 发表于 2021-6-26 10:09:06

感谢楼主分析

江南一根葱 发表于 2021-6-26 12:35:04

20210626更新newbeeplus [当前大小:363M]
[*]新增对Potplayer 32/64位支持
[*]新增对ChromeSetup谷歌浏览器在线下载安装器的支持

Lillie 发表于 2021-6-26 15:21:48

148兆,还要什么自行车。。。

狼人72105 发表于 2021-6-26 19:00:28

江南一根葱 发表于 2021-6-23 13:05
20210623更新newbeeplus
增加特色小工具,chkdsk,从目标系统提取ip,
7z、目录添加右键关联,从7z包、目 ...

我的神。。。。

U_Chai 发表于 2021-6-27 10:31:36

点个赞,感谢楼主分享!楼主精益求精的态度值得学习!

hkc0083663 发表于 2021-6-28 14:02:49

怎么这么下载

qqj2818 发表于 2021-6-29 11:46:22

好,准备U盘下一个

rstart 发表于 2021-6-30 20:28:04

来 叫一声

cholj 发表于 2021-6-30 23:54:55

感谢分享!!!

ZS920830 发表于 2021-7-1 00:35:52

ddd

x11310001 发表于 2021-7-1 04:31:21

赞一个

江南一根葱 发表于 2021-7-2 13:36:11

20210702更新newbeeplus [当前大小:366M]
[*]新增Edge、QQ、微信(在线自动安装方式)
[*]新增桌面右键支持从离线系统安装网卡、或所有驱动到PE的功能
[*]新增远程工具目录里的TightVNC-远程控制
[*]新增右键添加到HFS、HFS虚拟文件系统关联
[*]修改ipxefm用HFS方式可以免设置
[*]新增从PE制作PE需要的依赖,为ipxefm方案生成mini.wim作准备
[*]支持U盘插入一台电脑后,同一网段局域网的上百台机可以从这个U盘启动 【U盘需要用grub2fm制作】

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [超凡精简PE]会叫!WIFI\ISCSI\网启服务\浏览器\VM\开.Net的NewBeePE[更至0330-CTMD]