zczc8888 发表于 2022-10-24 11:19:34

支不支持 那个软键盘 osk.exe

新手学PE 发表于 2022-10-30 19:27:48

你好,为什么在pe里无法更改本机注册表,是pe做了限制吗?

awfymwvf 发表于 2022-10-30 19:31:38

KUER大神,请教一下,我如果下载维护版,只要下载维护外置包就可以了吧,我如果下载网络版,只下载PETOOLS_32就可以还是也要下载维护外置包呢?谢谢大佬

3180623754 发表于 2022-10-30 20:05:58

可以

新手学PE 发表于 2022-10-30 20:35:16

新手学PE 发表于 2022-10-30 19:27
你好,为什么在pe里无法更改本机注册表,是pe做了限制吗?

谢谢老大回复,我是挂载了系统的注册表,不是pe的注册表,点上载保存后再重新打开加载发现改的全没了。别的pe不会这样,麻烦老大有空测试下

ddlfy 发表于 2022-10-31 10:58:03

希望添加MTP连接手机功能,毕竟现在手机就是U盘,太常用了

LanCat 发表于 2022-10-31 12:42:18

楼主,这个远程桌面连接程序,不支持网络级别的身份验证啊!

kuer 发表于 2022-10-31 13:30:05

LanCat 发表于 2022-10-31 12:42
楼主,这个远程桌面连接程序,不支持网络级别的身份验证啊!

不支持! 被远程端 要去掉网络级别身份验证!

扬帆128 发表于 2022-10-31 15:28:47

多谢多谢。好东西

amyangjing 发表于 2022-10-31 15:34:29

很漂亮

ZMLoveLH 发表于 2022-11-3 19:07:27

一百多兆的PE啊,看看性能如何

coolmecoolme 发表于 2022-11-9 05:59:25

感谢分享!大神的PE是好东西

kuer 发表于 2022-11-10 06:02:14

11.10更新
修复原ISO壳不能32EFI启动的问题
内核稍作调整
.........

rzp428 发表于 2022-11-10 08:39:46

楼主辛苦了,向您反馈个问题:
KuerPE_Win10x86_NET_1110经反复测试,连不上无线网。

gy0715 发表于 2022-11-10 12:20:15

测试11.10维护版按下图设置BIOS,用ventoy启动报错 File: \EFI\Microsoft\Boot\BCD,Hard Drive BBS Priorities的Boot Option #1改成U盘才能启动X64 PE没有这问题

ha2474984 发表于 2022-11-10 12:33:22

启动速度确实很快

lafter 发表于 2022-11-10 12:44:56

gy0715 发表于 2022-11-10 12:20
测试11.10维护版按下图设置BIOS,用ventoy启动报错 File: \EFI\Microsoft\Boot\BCD,Hard Drive BBS Priori ...
你可以试试单独提取wim再用ventoy测试,看看是不是成功。我怀疑ventoy对启动文件修改了。K大这个启动菜单是对应BCD吗

下载看了一下,efi启动对应b32,leagcy启动对应bcd。
你要说清楚哪哪种启动方式。

kuer 发表于 2022-11-10 12:55:35

rzp428 发表于 2022-11-10 08:39
楼主辛苦了,向您反馈个问题:
KuerPE_Win10x86_NET_1110经反复测试,连不上无线网。

无线网 要配合外置包 安装无线网卡驱动才可以!要是用了外置包 还不能连无线那就是外置包内的驱动 不适配你的机器!自己提取本机的驱动打包放到外置对应的目录下 就可以了!

rzp428 发表于 2022-11-10 12:57:56

kuer 发表于 2022-11-10 12:55
无线网 要配合外置包 安装无线网卡驱动才可以!要是用了外置包 还不能连无线那就是外置包内的驱动 不适 ...

上个版本能连接,外置工具未变,这个版本就不能连接。

kuer 发表于 2022-11-10 13:06:04

rzp428 发表于 2022-11-10 12:57
上个版本能连接,外置工具未变,这个版本就不能连接。

刚看了一下是无线服务 没有开启自己在winpe.ini第二行 添加serv Wlansvc 就可以了!或者我重新打包上传一下!

旁观者清 发表于 2022-11-10 13:10:07

谢谢分享。试试。

rzp428 发表于 2022-11-10 13:20:12

kuer 发表于 2022-11-10 13:06
刚看了一下是无线服务 没有开启自己在winpe.ini第二行 添加serv Wlansvc 就可以了!或者我重新打包上 ...

谢谢老师不吝指导,还是您上传一个吧,这样大家都方便了,只是又要辛苦您了。

kuer 发表于 2022-11-10 13:25:54

rzp428 发表于 2022-11-10 13:20
谢谢老师不吝指导,还是您上传一个吧,这样大家都方便了,只是又要辛苦您了。

已上传请重新下载网络版 等你反馈!

rzp428 发表于 2022-11-10 13:41:46

kuer 发表于 2022-11-10 13:25
已上传请重新下载网络版 等你反馈!

测试完毕,完美启动,目前没发现其他问题,谢谢老师了。

gy0715 发表于 2022-11-10 13:45:24

lafter 发表于 2022-11-10 12:44
你可以试试单独提取wim再用ventoy测试,看看是不是成功。我怀疑ventoy对启动文件修改了。K大这个启动菜单 ...

看懂我发的图片自然就看懂问题了

gy0715 发表于 2022-11-10 13:46:44

用评论的方式回帖,我很难再回复,只好再回一贴

测试11.10维护版按下图设置BIOS,用ventoy启动报错 File: \EFI\Microsoft\Boot\BCD,Hard Drive BBS Priorities的Boot Option #1改成U盘才能启动。X64 PE没有这问题。

rzp428 发表于 2022-11-10 13:50:59

rzp428 发表于 2022-11-10 13:41
测试完毕,完美启动,目前没发现其他问题,谢谢老师了。

不好意思,我的机器是一个苹果笔记本,不支持32位UEFI,抱歉了。

kuer 发表于 2022-11-10 14:03:56

gy0715 发表于 2022-11-10 13:46
用评论的方式回帖,我很难再回复,只好再回一贴

测试11.10维护版按下图设置BIOS,用ventoy启动报错 File ...

File: \EFI\Microsoft\Boot\BCD这是64位的!
而32位PE的是:\EFI\MICROSOFT\BOOT\B32   具体ventoy是怎么调用的 我也不清楚!

zp1688 发表于 2022-11-10 14:15:59

谢谢分享

gy0715 发表于 2022-11-10 14:18:25

kuer 发表于 2022-11-10 14:03
File: \EFI\Microsoft\Boot\BCD这是64位的!
而32位PE的是:\EFI\MICROSOFT\BOOT\B32   具体ventoy是 ...

谢谢,我去ventoy版块反馈下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【2024.03.29】KuerPE_19045.4235x86_维护119&网络142-更小、更快、更好用...