vaf 发表于 2022-11-19 19:27:55

K大, 对您的 x86 PE 情有独钟.
可是有个问题, 使用中若发现少文件, 想补充一下, 很困难, 因为很难找到同版本的源文件.
我想说的是, 我想只有您有, 把您的源版 x86 的镜像分享一下呗.
在此先谢谢了.

xiaoyuan0417 发表于 2022-11-19 19:29:07

kuer 发表于 2022-11-19 16:41
优化控制面板 无用项

尽管不用此PE 仍然点赞!

kuer 发表于 2022-11-19 19:35:58

vaf 发表于 2022-11-19 19:27
K大, 对您的 x86 PE 情有独钟.
可是有个问题, 使用中若发现少文件, 想补充一下, 很困难, 因为很难找到同版 ...
好的 我传到123盘 一会补链接!

https://www.123pan.com/s/Q6zA-bh5j

kuer 发表于 2022-11-19 19:44:19

2012ccxbox 发表于 2022-11-19 18:41
我现在的就是mbr+leagcy启动
不过我试了下 用葱大的启动k大的iso都不能启动。。
启动别的PE可以{:1_188 ...

我的SDI、BCD是修改过的!

bjxzsbwhf 发表于 2022-11-19 19:49:19

好东西 多谢了

Syl1us 发表于 2022-11-19 19:56:08

以防不时之需

vaf 发表于 2022-11-19 20:30:03

kuer 发表于 2022-11-19 19:35
好的 我传到123盘 一会补链接!

K大伟大.

xiaoyuan0417 发表于 2022-11-19 20:47:27

kuer 发表于 2022-11-19 19:44

原来如此 X64也改过吧 困扰了好几天…

come77 发表于 2022-11-19 20:50:28

是可以连网的吗

2012ccxbox 发表于 2022-11-19 21:28:44

kuer 发表于 2022-11-19 19:44

明白了~只是先测试下启动没问题 再放到U盘上用
原来是我方法出了问题{:1_195:}

ntsyh 发表于 2022-11-19 21:58:27

外置包内无线无法加载,说明没有我的无线驱动,我用的全是64位系统,硬盘系统上不存在32位无线驱动了。大师86PE是19043.844,不知是否是最稳定、最新版本。现在有的人喜欢10系统86。

大师的PE不管是64位还是32位用了后感觉“丝滑”。谢谢分享!

free16 发表于 2022-11-19 22:18:08

顶顶顶。能把 WinXShell 给更新一下不?

jkjj 发表于 2022-11-19 22:32:33

好用丝滑啊

gy0715 发表于 2022-11-20 10:19:15

维护版打不开常用图片格式,例如bmp jpg gif,是正常的吗

kuer 发表于 2022-11-20 12:37:14

gy0715 发表于 2022-11-20 10:19
维护版打不开常用图片格式,例如bmp jpg gif,是正常的吗

纯内核 没有看图软件 是打不开图片的,配合外置的看图软件 才可以打开!

ntconjohn 发表于 2022-11-20 12:46:54

谢谢分享。

风.轻扬 发表于 2022-11-20 12:56:44

今天报了毒,大神的作品此前从未发生过!

kuer 发表于 2022-11-20 14:17:05

风.轻扬 发表于 2022-11-20 12:56
今天报了毒,大神的作品此前从未发生过!
1120只是删除控制面板三个无用项,其他什么都没动过!iso也报毒?你是什么杀毒?报的是哪个文件?我电脑装的是火绒!

gy0715 发表于 2022-11-20 15:40:17

kuer 发表于 2022-11-20 12:37
纯内核 没有看图软件 是打不开图片的,配合外置的看图软件 才可以打开!

谢谢。
上午只是用VMware单独启动了iso,没想到这事。

wcs 发表于 2022-11-20 15:52:48

支持一下

123Sir 发表于 2022-11-20 18:28:21

谢谢老大的分享

风.轻扬 发表于 2022-11-20 19:38:06

kuer 发表于 2022-11-20 14:17
1120只是删除控制面板三个无用项,其他什么都没动过!iso也报毒?你是什么杀毒?报的是哪个文件?我电脑 ...

电脑裸奔,win11自带的,拦截了下载

风.轻扬 发表于 2022-11-20 19:45:55

风.轻扬 发表于 2022-11-20 19:38

在用的您的另外两个win11pe都正常

kuer 发表于 2022-11-20 20:53:00

风.轻扬 发表于 2022-11-20 19:38

这是自带的安全中心误报吧,火绒也没检测到这种文件,而且32位和64位PE在同一台电脑,内核比64位还纯净!下载32位ISO怎么就被拦截了呢!{:1_185:}

lotus136 发表于 2022-11-20 20:54:44

感谢楼主分享。

gaohuagxc 发表于 2022-11-20 21:01:54

好东西 多谢了

风.轻扬 发表于 2022-11-20 21:19:18

kuer 发表于 2022-11-20 20:53
这是自带的安全中心误报吧,火绒也没检测到这种文件,而且32位和64位PE在同一台电脑,内核比64位还纯净! ...

谢谢大神回复!
不算啥大事,我可以去虚拟机下,32位的只是备用

lovessmm 发表于 2022-11-21 00:48:17

kuer 发表于 2022-11-20 20:53
这是自带的安全中心误报吧,火绒也没检测到这种文件,而且32位和64位PE在同一台电脑,内核比64位还纯净! ...

不是误报,是WIM文件里的一个文件被报了,知道杀软会检测RAR,但没想到既然连*.WIM文件也进行检测。
->\sources\boot.wim->\Windows\System32\CoolEjectUSB.exe,弹出USB这个东西被报了
其实用原生的弹出USB就挺不错,为何非得用第三方的,就啥不一样?

lovessmm 发表于 2022-11-21 00:55:36

还有64位的一个程序也被报了
->\sources\boot.wim->\Program Files\系统维护\NT6Bootfix.exe

snow0snow0 发表于 2022-11-21 11:20:54

“修复原ISO壳不能32EFI启动的问题”32EFI还是无法启动!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【2024.03.29】KuerPE_19045.4235x86_维护119&网络142-更小、更快、更好用...