无忧启动论坛

标题: PECMD源代码! [打印本页]

作者: zhangmaogong    时间: 2008-4-15 20:29
标题: PECMD源代码!
LXL1638大大及有PECMD源代码的大大们:
    小弟求一份PECMD的源代码,用来学习,请有此资料的大大们给发一份或给个可下地址!谢谢!
   本人E—MAIL:zhangmaogong@163.com

作者: zhangmaogong    时间: 2008-4-15 20:45
各位兄弟,有的发一下啊,小弟在线候着呢!
作者: lrbin50    时间: 2008-4-15 20:45
最新版的只有找老九了。不知他舍不舍得,希望你要到。更多人研究,弄得更好。为大家谋福利。
作者: zhangmaogong    时间: 2008-4-15 20:52
谢谢 lrbin50 兄弟,只要是2.8版以上的就行,麻烦转一份!
作者: lrbin50    时间: 2008-4-15 21:07
我只有XCMD的源码。上传给你。不知对你有没有用哈。

XCMD.rar

63.97 KB, 下载次数: 788, 下载积分: 无忧币 -2

作者: zhangmaogong    时间: 2008-4-15 21:10
谢谢 lrbin50 兄弟!先下来看看!
作者: homyang    时间: 2008-4-15 22:24
找老九找老九找老九找老九
作者: homyang    时间: 2008-4-15 22:24
找老九找老九找老九找老九
作者: wanghh    时间: 2008-4-15 22:30
早期的版本。

PEXCMD_2[1].5绠€浣撲腑鏂囩増.RAR

131.62 KB, 下载次数: 569, 下载积分: 无忧币 -2

作者: abigapple8    时间: 2008-4-15 23:00
Pecmd是什么东西,有什么用,pe中为什么要这个程序?
作者: shoulea    时间: 2010-6-25 22:28
来顶一下,我也想知道PECMD的部分功能是怎样实现的。

PECMD的实现包含了许多实用有趣的东西,而这些小知识又不知道上哪学,如果老九能对其中一些给出说明就好了,我现在最想知道RAMD怎样创建IMDISK内存盘。

网上现在能找到2.8的,传到这里来。

PECMD 2.8.rar

144.89 KB, 下载次数: 306, 下载积分: 无忧币 -2

作者: lxl1638    时间: 2010-6-25 22:54
原帖由 shoulea 于 2010-6-25 22:28 发表

PECMD的实现包含了许多实用有趣的东西,而这些小知识又不知道上哪学,如果老九能对其中一些给出说明就好了,我现在最想知道RAMD怎样创建IMDISK内存盘。
...

ImDisk是开源的,本人只拿其中控制面板部分源码修改一下,移植到PECMD中。
PECMD没有用到Imdisk驱动部分的源码。
作者: shoulea    时间: 2010-6-25 23:05
找到相关部分了,非常感谢。
作者: shoulea    时间: 2010-6-25 23:39
成功创建了RAMDisk,太谢谢你了,老九大哥。
作者: faliwuqiong    时间: 2013-11-23 15:14
shoulea 发表于 2010-6-25 22:28

PECMD的实现包含了许多实用有趣的东西,而这些小知 ...

这个还没打包吧,请问可以赐教怎么用法吗?直接复制到sys32文件夹

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3