无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PECMD源代码!

LXL1638大大及有PECMD源代码的大大们:
    小弟求一份PECMD的源代码,用来学习,请有此资料的大大们给发一份或给个可下地址!谢谢!
   本人E—MAIL:zhangmaogong@163.com

各位兄弟,有的发一下啊,小弟在线候着呢!

最新版的只有找老九了。不知他舍不舍得,希望你要到。更多人研究,弄得更好。为大家谋福利。

谢谢 lrbin50 兄弟,只要是2.8版以上的就行,麻烦转一份!

我只有XCMD的源码。上传给你。不知对你有没有用哈。

XCMD.rar

63.97 KB, 下载次数: 788, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢 lrbin50 兄弟!先下来看看!

找老九找老九找老九找老九

找老九找老九找老九找老九

早期的版本。

PEXCMD_2[1].5绠€浣撲腑鏂囩増.RAR

131.62 KB, 下载次数: 569, 下载积分: 无忧币 -2

Pecmd是什么东西,有什么用,pe中为什么要这个程序?

来顶一下,我也想知道PECMD的部分功能是怎样实现的。

PECMD的实现包含了许多实用有趣的东西,而这些小知识又不知道上哪学,如果老九能对其中一些给出说明就好了,我现在最想知道RAMD怎样创建IMDISK内存盘。

网上现在能找到2.8的,传到这里来。

PECMD 2.8.rar

144.89 KB, 下载次数: 306, 下载积分: 无忧币 -2

这个还没打包吧,请问可以赐教怎么用法吗?直接复制到sys32文件夹  详情 回复 发表于 2013-11-23 15:14

原帖由 shoulea 于 2010-6-25 22:28 发表

PECMD的实现包含了许多实用有趣的东西,而这些小知识又不知道上哪学,如果老九能对其中一些给出说明就好了,我现在最想知道RAMD怎样创建IMDISK内存盘。
...

ImDisk是开源的,本人只拿其中控制面板部分源码修改一下,移植到PECMD中。
PECMD没有用到Imdisk驱动部分的源码。

找到相关部分了,非常感谢。

成功创建了RAMDisk,太谢谢你了,老九大哥。

shoulea 发表于 2010-6-25 22:28

PECMD的实现包含了许多实用有趣的东西,而这些小知 ...

这个还没打包吧,请问可以赐教怎么用法吗?直接复制到sys32文件夹