无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 初吻的承诺

[发布] 【9.30更新】云爱Win8Pe系统 MBR+UEFI│带USB3.0驱动超级精简版【颜值高】

云爱Win8Pe系统 32位 带USB3.0驱动 预览图如下

云爱Win8Pe系统 64位 带USB3.0驱动支持UEFI启动 预览图如下

• 云爱Pe工具箱 V1.15.10.01(2015年09月30日)UD MBR版

1.修复一键还原无法识别ghsot32.exe

2.升级WiM原版系统安装器 WinNTSetup 至v3.8.5 Final正式版

• 云爱Win8Pe系统 支持USB3.0和网络 ISO版(2015年09月27日更新)

1.修复一键还原无法识别ghsot32.exe

• 云爱Win8Pe系统 支持USB3.0和网络 ISO版(2015年09月23日更新)

1.修复DiskGenius分区工具无法打开

• 云爱Win8Pe系统 支持USB3.0和网络 ISO版(2015年09月20日更新)

1.美化云爱Win8Pe背景和程序图标

2.升级DiskGenius分区工具至V4.7.2.155专业破解版。支持4K对齐,等等高级功能

3.升级WiM原版系统安装器 WinNTSetup 至v3.8.5 Beta4

4.升级手动GHOST至v12.0.0.8010 2015年最新版

5.修复开始菜单显示空白

6.升级PECMD.EXE

6.修复已知BUG

• 云爱Pe工具箱 V1.15.09.15(2015年09月15日)UD MBR版

2.更新U盘引导界面,采用高清1024x768分辨率,已经升级部分DOS工具。

3.升级DiskGenius分区工具至V4.7.2.155专业破解版。支持4K对齐,等等高级功能

4.升级WiM原版系统安装器 WinNTSetup 至v3.8.5 Beta4

5.升级手动GHOST至v12.0.0.8010 2015年最新版

6.新增虚拟光驱 UltraISO V9.6.5.3237单文件注册版

7.新增GHOST镜像浏览器v12.0.0.8010 2015年最新汉化版

8.优化开始菜单显示排列

• 云爱Pe工具箱 V1.15.09.15(2015年09月15日)UD UEFI版

2.优化开始菜单显示排列

3.升级DiskGenius分区工具至V4.7.2.155 64位专业破解版。支持4K对齐,等等高级功能

4.升级WiM原版系统安装器 WinNTSetup 至 64位v3.8.5 Beta4

5.升级手动GHOST至v12.0.0.8010 2015年64位最新版

6.新增虚拟光驱 UltraISO V9.6.5.3237单文件注册版

7.新增GHOST镜像浏览器v12.0.0.8010 2015年64位最新汉化版

• 云爱Pe工具箱 V1.15.07.25(2015年07月25日更新)

1.重新设计界面,采用高清1024x768分辨率,已经升级部分工具。

2.美化背景和图标

3.精简工具,只保留部分常用工具

4.升级磁盘分区工具到最新破解版。支持4K对齐,等等高级功能

5.GHOST还原工具升级到2015年最新版。解决不支持部分磁盘

6.原版系统安装器升级到最新版,解决部分BUG

• 云爱Pe工具箱 V1.15.03.01(2015年03月1日更新)

1.太久了。忘记更新什么了。

不敢说最好,说颜值最高,最好看哦!

本产品承诺不带任何修改主页和软件安装。
虽然市面上已经有好些PE工具,但无论是国内的其它PE工具,都是设置强制设置主页,带恶意软件,强制安装推广软件等。虽然有些PE工具有选择取消强制设置,但是选择按钮都是隐藏或要输入密码才能取消,这些都是我们无法接受的,同时也有些网站在自己的PE中加入了更多的广告伤害了用户,影响了用户体验,这是我们不想看到的。 我们的这款产品,只要还有用户需要,我们会一直维护下去。我们的口号,坚决做纯净WinPe,让我们用上干净好看WinPe工具箱。

云爱Win8Pe是极适合于网管、装机人员使用的多功能WinPE系统维护工具箱,它基于Windows PE制作,支持USB 2.0/3.0/SCSI/Netcard等设备,操作简便,界面清爽。您可使用它进行磁盘分区、格式化、磁盘克隆、修改密码、数据恢复、系统安装等系列日常应急维护工作。相比同性质的DOS系统维护工具,PE工具箱更容易操作、更容易上手。 曾经用过不少 PE 系统,都不是很满意,普遍存在篡改主页、添加广告链接至收藏夹、未经允许安装推广软件等流氓行为,还集成了诸多不常用的工具,令人头疼不已。那么今天给您带来一款轻量级的纯 Win8PE 系统,由@云爱分享 基于Win PE 美化精简,用来制作 U 盘启动盘等,或许是不错的选择! 自己体验吧!

直接下载:http://u.cloudiw.com
综合下载:http://pan.baidu.com/s/1ntpcmSx   可以分开下载,需要什么版本下载什么版本
360云盘:
http://108058.com/360 提取码:45a3

更新日志:http://u.cloudiw.com/update.html

制作教程: http://www.yunaw.com/post-1268.html

以后这里更新可能没那么及时,要想最新版请关注
云爱Pe工具箱 http://u.cloudiw.com
云爱分享 http://www.yunaw.com/

感谢优启通提供写程序

加个易我恢复吧,有个可以在64位pe下运行的  发表于 2015-8-15 22:00
好看没什么用啊.........  发表于 2015-8-1 19:17

评分

qfns1860 + 5 很给力!
shenkuantipang + 5 赞一个!
等你吃夜宵 + 5 很给力!

新建 发表于 2015-8-1 19:40
全置吗?只喜欢全内置的

全部内置。没有外置。

yongyong 发表于 2015-8-1 21:48
不知道是否纯净,不带修改主页,安装莫名其妙的软件等?
如果是纯洁的,请楼主要醒目地方说明,现在PE真的 ...

感谢提供意见!

本产品承诺不带任何修改主页和软件安装。

秋月云开 发表于 2015-8-23 21:18
没有高端隐藏,应该不支持UEFI

因为没制作UEFI,所以不支持UEFI,9月15日后更新支持UEFI

2012liujingxion 发表于 2015-9-19 16:15
谢谢楼主提供这么好用的PE。

如果能再提供一个支持三卡的外置驱动就好了。

三卡就算了。加进去实在太大,影响加载速度,这主要是为了装机人员,不是为了娱乐。

我需要的只是网络,如果能安装网卡就好了,这样就可以从网络上传送系统过来了。 这个驱动包不需要内置进去,可以作为外置可选,需要时双击安装即可。 我下载了其他的PE驱动包,安装不成功,应该是缺少了很多文  详情 回复 发表于 2015-9-19 22:19

zlgs 发表于 2015-9-19 17:50
usb3.0驱动基本上都支持了
不是啥卖点

这不是交易,完全免费,不需要卖点。说支持USB3.0只是备注下而已。

感谢提供制作过程反馈,论坛比较少来,如果在使用过程中有什么问题可以进群反馈,QQ群:304719926 或去官网留了言,http://u.cloudiw.com

justin10 发表于 2015-8-15 21:47
云爱大大第一次在这里看到你!

呵呵,比较少来。

2012adg3 发表于 2015-8-21 20:04
测试下,看看是不是真的纯净。

你可以放心,百分百纯净。不纯净你投诉我。

kentvis 发表于 2015-8-31 16:31
还原系统不会加乱七八糟的东西?这年头PE真不让人省心

百分百纯净,不纯净你投诉我

x9x23 发表于 2015-9-2 13:15
支不支持UEFI,?

9月15号更新的支持UEFI

2011902 发表于 2015-9-20 13:50
新版不支持ATIH2013了。

如果什么都要支持话,建议装系统好了。

110M的支持,220M的不支持,不解?  详情 回复 发表于 2015-9-20 14:00

2011902 发表于 2015-9-20 14:00
110M的支持,220M的不支持,不解?

110M的是32位传统BIOS,220M的是UEFI  64位

2012liujingxion 发表于 2015-9-21 22:01
我下载了楼主主页上 云爱Win8Pe系统 支持USB3.0和网络 ISO版(2015年09月20日更新)

测试如下:

已收到你的反馈。感谢

湛蓝阴影 发表于 2015-9-22 09:34
看起来很不错。或许我可以放弃电脑店了

明智的选择

试用过了。还是不如电脑店全面,虽说电脑店已经很古老了  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:15

2012liujingxion 发表于 2015-9-23 17:58
希望更新的带网络版本也能有64位UEFI版。

以后看情况吧

湛蓝阴影 发表于 2015-9-24 15:15
试用过了。还是不如电脑店全面,虽说电脑店已经很古老了。不过启动速度的确很快,要赞!

可能你对工具的需求比多吧

感谢支持

2012liujingxion 发表于 2015-9-26 22:13
云爱Win8Pe系统 支持USB3.0和网络 ISO版(2015年09月20日更新)

两个一键还原都不能用,提示“您选择的 ...

因为,为了减少体积采用的是压缩版Ghost32.exe,造成无法识别,现在已经修复,上传统中。稍后可以可以下载。http://u.cloudiw.com

[attachimg]228117[/attachimg] 我的硬盘上原来只有C、D、E,使用了一键还原之后就多了F、H,其中F和B一样,H和C一样,这是为何?  详情 回复 发表于 2015-9-27 16:36

行者武松 发表于 2015-9-28 21:53
一级菜单DG分区工具内,USB鼠标没有驱动,不能使用,自己试一试吧。

收到反馈,会测试

mayadog 发表于 2015-10-1 14:52
下载制作了一下,楼主的PE 确实不错。集成软件也是我需要的。只可惜64位PE 不支持触摸,我的Surface Pro依 ...

集成的都是装机员装的软件。关于触屏,看以后了。

123-888 发表于 2015-10-26 19:22
楼主,win10下运行安装工具时报错,epk.dll已停止工作。

兼容模式运行

hi54201 发表于 2015-10-3 16:03
XPPE的磁盘精灵打开不了,显示少什么DLL。

收到反馈,后续版本更新

号人若 发表于 2015-12-26 17:12
非常喜欢楼主的pe,工具很全很新,就是不知道为什么跟微pe很像,提几个建议:支持有线网络;不要美化图标, ...

意见已经收集