无忧启动论坛

标题: 今天终于可以PE登到桌面了 [打印本页]

作者: 钱品    时间: 2007-5-2 20:59
标题: 今天终于可以PE登到桌面了
今天借机升级,把AMD2800+换双核INTEL  PD915,显卡X1300 换 镭X1650  ,。。。

大换血之下,终于使 “ 老毛桃PE ” 正常登陆 到桌面 。
作者: hxsgm    时间: 2007-5-2 21:12
这么难进PE啊,我没感觉嘛
作者: 钱品    时间: 2007-5-2 21:20
楼上的:@ 原先 X1300 显卡,进桌面就黑屏,没法加载驱动:Q
作者: lxl1638    时间: 2007-5-2 22:03
原帖由 钱品 于 2007-5-2 09:20 PM 发表
楼上的:@ 原先 X1300 显卡,进桌面就黑屏,没法加载驱动:Q

有钱就是爽,可以换机换妻,本破机还是ATI 9550和ATI 9800SE呢。
作者: dgxhls    时间: 2007-5-2 22:33
为了PE而升级,不是一般的有钱。
作者: hwd6    时间: 2007-5-2 23:35
今天升级了电脑,终于可以正常上DOS了;P
作者: neo4026    时间: 2007-5-3 00:47
我的才ATi 9550....不过还能勉强跑nfs10啦
作者: wewah    时间: 2007-5-3 09:24
原帖由 neo4026 于 2007-5-3 12:47 AM 发表
我的才ATi 9550....不过还能勉强跑nfs10啦

你那麼勁!和你一樣ATi9550也只能用中解玩玩nfs8!:Q :Q :Q
作者: xubo1971    时间: 2007-5-3 10:57
AMD2800还升级,羡慕呀!
俺现在用的还是Celeron 1.2G+512MB RAM,也暂时没有升级的想法。
作者: HDEVIP    时间: 2007-5-3 20:03
搞笑啊......为PE而升级,还真没见过,哈哈
作者: chinaghost    时间: 2007-5-14 07:11
为PE而升级....楼主好有钱啊.......
作者: 验证999    时间: 2007-5-14 09:46
还有一些老机器不支持usb启动,包括我的845ad主板,还要依赖光盘启动。
作者: secowu    时间: 2007-5-14 11:40
钱品是偶老乡,一个地主来的
作者: ro-pe    时间: 2007-5-14 12:17
不是吧,进PE还有硬件要求!??
作者: wewah    时间: 2007-5-14 12:52
從xp備份顯卡驅動出來再加入顯卡驅動cab內便成.
詳情請找一下post.
x1600pro直入桌面,甚麼也不用設定.
作者: mackyliu    时间: 2007-5-14 13:10
劳资公司还是赛扬1G,集成主板显卡,256SD内存咧
作者: caozhi256    时间: 2007-5-16 00:04
老兄名曰“钱品”,囊中果然有金!慕煞小弟矣。。。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3