无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

請教如何壓縮不必解壓就可執行的exe檔

請教如何一個程式縮須得檔案壓縮成exe檔..........

這個exe壓縮檔又可以不必解壓就可正常使用.....

就像老九的xpe中的那些exe程式............

没有明白
压缩exe文件,可以用UPX或者北斗之类的。
自解压格式的楼上解释了

对于EXE文件压缩,如果是Win32程序,可以使用UPX

如果仅限DOS程序,楼主去找下面几个程序即可:WWPack/PKLite,PKLite我家里机器好像有,版本是否最新就不知了

我解說一下...我的問題是例如這個檔FINALDATA.EXE

他是INFTHK.DLL   INFDRV.DLL   FinalData.reg  FINALDATA.EXE 這四個檔壓縮的

可是我怎讓他壓縮後又可以讓他直接使用..而且保有他的圖標........

如2楼所说,WinRAR 就可以做到啊!简单易用。

那有沒有教程啊........

還是會的人寫一下流程.........我想學

用winrar自解压脚本。或者绿色软件制作工具。比如Filepacke,或者MoleBox,但其中一个只能打包文件,不能含有文件夹。另一个就没有限制。

我把制作pe下使用的ftp软件flashfxp自解压程序的过程贴出来,与大家讨论:
1、先把flashfxp的所有文件压缩成一个RAR文件flashfxp.rar。
2、用winrar打开flashfxp.rar,开始创建自解压程序(图1)

3、开始设置高级自解压选项

4、在“常规”页中,设置解压后要运行的程序

5、在“模式”页中,设置自解压模式

6、在“文本和图标”页中,设定自解压文件的图标

7、完成

感謝你的圖解說明,這樣子我懂了..........

謝謝你