无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

winpe 相关信息值的 修改

就是 那个 打上 某某工作室的 东西怎么修改啊
在"load ramdisk"之后 的 那些语句 >>>>>>>>>>>>
别人做的就不用修改了吧;P ,自己做的还不知道修改:o

打上别人的标签不好吧

我们 尊重知识产权的情况下 \加上自己的标签 反正大家都是  研究学习嘛  再说网上 那么多的  讨论 还不都是 出于几个高手的带领
共同发展啊 想必 windows 那时也没想到会发展的 这么好吧 winpe
我个人觉得 应该成立一个 什么什么协会 保护中国自创 的 china pe  如果 真的高手真的有心的话
想一下我们现在做的都是外表的 东西 最核心的 东西依然是 人家的 我们只是 在某种程度上推动了  他们的 发展
如果可以的话  制定一个标准 大造 本地化  中国品牌
共同努力吧 彼此互勉.....
在做技术的同时思考一下  前景的发展  中国系统软件业的 发展

给你个提示:
打开TXTSETUP.SIF找

但请尊重作者的劳动成果!

自己做确实挺费劲的. 而且没有一个完整的教程可供参考.

用大侠做好的来开始工作至少是站在了巨人的肩膀上了. 呵呵.........  但同意楼上的,一定要尊重原作者的劳动.

哎,看来要学的东西,还有很多很多很多啊.:'(