无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助]老毛桃大哥,关于你收藏的一个软件。有些不名,请大哥看下

大哥,关于你的收藏的《》好像有点不对啊。
我看了教程〈winPE和天风一键恢复 安装到HPA隐藏分区中〉中,修改MD5密码的时候,用你的生成器来生成的。可惜到我做好的时候发现一个问题,密码不对。后面我发现原因所在,就是用<Grub 菜单MD5密码>生成密码的时候,我用同个密码生成3次,而3次的MD5密码都不同,这是什么原因啊??

比如我想生成一个密码为:123456         的密码
可惜我生成3次,得到的是以下3次结果:
password --md5 $1$0$gHmJei9xW8pzjULMnUrC2/

password --md5 $1$1$Vx0Fbes5bJtXveDeV3s8e/

password --md5 $1$3$EWX.eBfUHWY2bTPE53XQZ1

请问这是什么原因啊???
正常啊```
要是唯一的话
md5就可逆了```

随便选个就能用~
每次生成的都不一样的`

昏~~~那杂俺密码就是进不去啊!!!
我还以为MD5生成的密码是一致的。不过听了楼上解释的也有道理,如果一致的话,就可以历过来了,不过,我密码就是没有忘记的啊!!这可杂办啊??不过现在的科技,有没有办法破解啊?