无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于《手把手教你如何将winPE和天风一键恢复 安装到HPA隐藏分区中》其中一个代码问题

我按照教程一步一步的做完了。可是我遇见一个问题。
原教程是:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=108051&extra=page%3D1&page=1
不知道教程这段是否问题

timeout 10

default 0

password --md5 $1$/$LwnZqE5uUD/5lB/6J6Gz81

find --set-root /boot/HPA/ffxpm.gz
splashimage /boot/HPA/ffxpm.gz

find --set-root /BOOT/HPA/fonts.gz
fontfile /BOOT/HPA/fonts.gz

title 运行《无忧论坛》天风版 一键恢复系统

find --set-root /BOOT/HPA/memdisk.gz
kernel /boot/HPA/memdisk.gz
find --set-root /BOOT/HPA/onekey.img
initrd /BOOT/HPA/onekey.img

title 运行《无忧论坛》老毛桃版 WINPE 迷你系统
find --set-root /hpaxpe
chainloader /hpaxpe

title 删除隐藏分区(在dos下输入delhpa)
quit

title 启动第一块硬盘第一分区系统
root (hd0,0)
chainloader +1

title 重新启动计算机
reboot

title 关闭计算机
halt

就是这一段,其它的都正常,我按教程安装好之后。出现MBR的LOGO,然后选择 启动系统急救中心 ,也能进去,然后选  运行《无忧论坛》天风版 一键恢复系统  或  运行《无忧论坛》老毛桃版 WINPE 迷你系统  都不能进去。而提示:
find --set-root/hpaxpe
error 17: File not found

不知道哪里出错了,请高手解答一下!谢谢!并且  《无忧论坛》天风版 一键恢复系统   这字全部都是乱码,我字库文件全部都是按教程放的啊!谢谢
错误是你的HPA分区中没有所要的文件?你是怎么做的,加QQ聊一下,我也正想做一个,QQ:63063177

将LINUX.IMG剪切到grubutil-1.1-bin-w32-10文件夹中,请问这个文件夹从哪来???新建??

先把威望搞上去,然后去教程下下来看下,没威望,要下20几个压缩包是很困难的事!

原帖由 cxmzlxb 于 2007-8-3 08:55 PM 发表
将LINUX.IMG剪切到grubutil-1.1-bin-w32-10文件夹中,请问这个文件夹从哪来???新建??

教程的附件里面有

原帖由 cxmzlxb 于 2007-8-3 08:53 PM 发表
错误是你的HPA分区中没有所要的文件?你是怎么做的,加QQ聊一下,我也正想做一个,QQ:63063177

应该不会没有啊!我是按教程一步一步的做的啊!文件都有的啊

原帖由 dwenjun520 于 2007-8-3 06:07 PM 发表
我按照教程一步一步的做完了。可是我遇见一个问题。
原教程是:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=108051&extra=page%3D1&page=1
不知道教程这段是否问题

timeout 10

default 0

password - ...

我在两台机上试过有一台可以启动成功,另一台不成功.不知什么原因,我想可能是主板BIOS的原因.

我也来试一试,,这个东西不错!!!!

原帖由 cxmzlxb 于 2007-8-3 09:00 PM 发表
先把威望搞上去,然后去教程下下来看下,没威望,要下20几个压缩包是很困难的事!

我看需要威望的是你啊!我教程及所需软件文件全部都下了!!

q我也想学习一下,,,,,

不知道为什么,我用天风的那个一键还原在虚拟机里装好后,一开机到那个位置就花屏了。。

ddddddddddddddddddddddddd

评分

阿非 -10 恶意灌水