无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我想把Maxdos集成 PE里面去,弄了半天不成功也

我想把Maxdos集成 PE里面去,弄了半天不成功也

搜索了论坛.也有相关的贴子,我按着做了.第一次是可以进入到MAXDOS了.但是重起后,就不能从U盘启动了.不知道原因出在哪.

我加入到菜单的东东.帮我看看是哪里有问题了.

title 运行    MAXDOS V6
find --set-root /maxdos/maxs.sys
map --mem /maxdos/maxs.sys (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
boot

我就是加了这个.结果就是第一次可以顺利的从U盘启动.也可以进入MAXDOS.

但是我重起后,就不行了.基本的U盘启动功能都没有了..是不是这几行的代码有问题?
- - 这代码没问题
你先在U盘上安装老毛桃的PE 再把maxs.sys复制到maoto/下面 menu.lst里加上

map --mem /maotao/maxs.sys (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)

有这四行就OK了

晕呀.我照这样做了.第一次启动正常.为什么重启后,U盘就不行了呢??怪怪哟..

试试5.8 好像6.0我也没试过

U盘问题,买个新的吧。。。^_^

我倒哟.U盘问题??郁闷了.我把别的IMG放进去再看看吧.还是这样..我倒了...