无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助-关于911版本问题咨询

关于GHOST问题很多朋友谈了放到别的分区即可解决,这个问题暂时可以用这个方法
那有的朋友说格式化问题,无法格式化,提到是B盘问题,那如何解决?
这样以来分区也就成了问题,我是菜鸟没什么技术,希望知道的高手路过的说明下并提供解决方法
不知道你说什么 在XP下 把OP.WIM和WINPE.INI复制到 D:\MINIPE就行了

原来是在C,当然出错了,有人说这是BUG,其实是那人太菜,用电脑时间太短了

道理是那样应该不错,刚才还有个问题,想修改下,可惜出错,
咔吧这个直接解开后放到目录,并指定路径是否照样可以运行,解开当然大点,但无所谓,希望用RAR方法.
LS路过知道你说的修改方法,能否指点方法啊?,如果有双系统的话,放在D盘是否不妥?是否到E盘?
对上面的问题解说:格式化的问题,按你的解决方法,总有一个区无法格式化对吗?放到D盘就无法格D了?
关于分区软件问题,里面的PM软件对硬盘重新分区,不会出现格式化那样无法格的问题出现吗?因为理论上和格盘一样放到莫个盘里的.
我是菜,希望关注我这个菜鸟的问题,谢谢路过的高人指点

你放到U盘或CDROM不就想格哪就格哪.

我忘了说明,以上问题的前提是,我把毛桃911ISO刻到光盘里启动情况下的,不是安装在莫个盘里
不过好像这样还是出现什么B盘里的什么这个不影响以上几个软件正常使用吗
最后问下,他们这些问题都是安装硬盘的问题吗?谢谢回答等路过高人回答

就算装在硬盘也可以格啊, 我装在C盘, 启动PE后, 按桌面哪个卸载外部程序, 然后选C盘,按鼠标右键,在右键菜单中选格式化.

我是不会装在硬盘的,谢谢你多次解答,简单的说这些GHOST,格式化等等问题,光盘启动模式下是不存在问题,这样理解是否正确?:victory: