无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Real&WMP&DX9 注册表文件

real.reg由Real Alternative跟踪精简
wmp.reg根据Pseudo那个完整版精简(去掉了编码器,视觉效果,设备管理,音乐翻录等不常用的注册表项)

real部分测试没问题,包括在线播放部分(含IE,opera,firefox,当然后两者目录内要有相关文件)
流媒体协议rtsp 支持media player classic,kmplayer,和外挂目录中的mplayer(WMP本身不行)

WMP在线和本地播放常用音视频文件都没问题 兼容 media player classic,kmplayer等

mms协议 WMP和外挂目录中的mplayer可以放

为WMP添加realmedia格式支持 并静默打开(不再出现提示对话框)

附WMP目录结构截图:

DX9 音视频播放精简列表(有些和SOUND_PART.7z重复了,不需要加进去):

RealPlayer目录列表:

real.rar

3.37 KB, 下载次数: 210, 下载积分: 无忧币 -2

wmp.rar

21.19 KB, 下载次数: 196, 下载积分: 无忧币 -2

PE_DX_WMP.rar

561 Bytes, 下载次数: 136, 下载积分: 无忧币 -2

dx9.rar

7.65 KB, 下载次数: 198, 下载积分: 无忧币 -2

不知楼主有没有试过用精简wmp10播放wmv文件,对于mp43格式的wmv文件,Pseudo大师制作的似乎不能播放(试过full版,也不行)。

楼主的这个版本晚上回家试一下。

另,也请将wmp的setup批处理文件放上。谢了。

好象不大好用呢:) :)

原帖由 willsion 于 2007-9-30 12:00 PM 发表
不知楼主有没有试过用精简wmp10播放wmv文件,对于mp43格式的wmv文件,Pseudo大师制作的似乎不能播放(试过full版,也不行)。

楼主的这个版本晚上回家试一下。

另,也请将wmp的setup批处理文件放上。谢了。

我这个清单windows默认支持的大部分常见格式都可以放

mp43的就是缺少这个解码器---mp43dmod.dll 我这里正好有个mp43格式的asf文件 可以播放

启动后注册就可以了 好像直接加进reg不行

另外 wmp包内另外两个相关文件mp4sdmod.dll mpg4dmod.dll没注册

机器里视频格式不多 呵呵

不用再精简了,你以前那个已经够小了

原帖由 yyq572 于 2007-9-30 02:17 PM 发表
不用再精简了,你以前那个已经够小了

real重新弄的
这次的wmp比上次的大了 呵呵 上次的太精简 格式关联都去掉了 这次改回来了

试了一下,WMP 的注册很不错(Windows Media Player可以打开RMVB,RM),可是那个PE我刚做好,不舍得重做呀:'( :'( :'(

算了,:P,重做吧,WMP打开RMVB应该爽多吧

无忧真是人多力量大呀

好希望在opera中也能支持在线播放的说

原帖由 沙漠之子 于 2007-10-1 04:39 PM 发表
好希望在opera中也能支持在线播放的说

这个已经实现了啊 只要 opera\program 有相应的wmp real网络组件文件
我测试可以的 而且那种WMP土土的网页播放界面更新成wmp样式了

楼主不提供播放器文件吗
只提供注册文件

如果不强求在线播放 MPlayer(dev-SVN-r18672-3.44)+wmvdmod.dll(放在codecs文件夹下) 可实现RMP、WMP10支持的所有音视频。若使用MPUI界面(解决不稳定问题),另须添加opengl32.dll、glu32.dll。全部用WINRAR压缩总体积仅5.24M,效果毫不比KMPLAYER逊色,可惜无法上传成品。

12楼的

可以上传到ftp2里 然后在这里给出你的用户目录及文件名

原帖由 LOVPE 于 2007-10-2 05:50 PM 发表
如果不强求在线播放 MPlayer(dev-SVN-r18672-3.44)+wmvdmod.dll(放在codecs文件夹下) 可实现RMP、WMP10支持的所有音视频。若使用MPUI界面(解决不稳定问题),另须添加opengl32.dll、glu32.dll。全部用WINR ...

我的机器上用mplayer放视频有明显的锯齿 麻线 不是很清晰 而且播放界面实在不敢恭维 我喜欢有皮肤可以玩的东东;P

原帖由 sizky 于 2007-10-2 06:16 PM 发表

我的机器上用mplayer放视频有明显的锯齿 麻线 不是很清晰 而且播放界面实在不敢恭维 我喜欢有皮肤可以玩的东东;P

这是因为DX9的3D加速和纹理加速没有打开的缘故,把D3D9.DLL文件放到system32文件夹下,然后重新打包成WINPE_IS.

试了
常见的文件里边
见到AVI文件不能播放

搞定AVI和FLV 格式
默认用WMP打开
还想让它打开Quicktime格式
不过可能解码器体积不小

Quicktime格式也能播放了
默认可以用WMP打开
不过Quicktime播放器还是一个完全版
有40MB