无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

这个是什么?

这个是什么 U 盘 啊 ?主控芯片是什么?用那个量产工具可以格式化成 USB-CDROM 冷启动?

我用HP 的格式化 格式完后只在一个机器上启动成功 是DELL 640M

别的机器全不行 (神舟1台、联想2台型号不同)

我只想 在这个U盘上装个PE 开机就能启动到PE就OK了 别的不需要 可以不弄成USB-CDROM 形式的吗?

看了 N多帖子 云里雾里的 蒙了

别给我链接地址 希望能告诉我怎么做 我动手能力不是很弱

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
主控芯片最好打开来看一下,你成功成功启动是用什么模式的?你U盘多大?其它电脑有USB-HDD启动选项吗????

SanDisk公司介绍技术支持 — SanDisk公司关闭宏衢总代:http://www.sandiskusa.cn/newEbiz ... l/index.htmlSanDisk(新达)公司是全球最大的闪存产品供应商,目前SanDisk在中国内地有三家代理,分别是捷和、丽达和宏衢

sandisk小红椒的U盘量产工具
我将sandisk小红椒(Vid_08ec Pid_0020)用Universal_Customizer工具制作成U3 的USB-CDROM,另一分区为USB-HD,两者都可以成功引导,现在想还原原状删除usb-cdrom,用launchpadremoval工具提示不是U3不能继续运行,请哪位大侠提供一下小红椒的量产工具。十分感谢!

回复 #5 HJCH1976 的帖子

谢谢你啊

我做的 USB ZIP 之后板子不认了

还是HDD吧

那个拆不开的 拆开就得买新的了 呵呵