无忧启动论坛

标题: F10 WinPE With 一键ghost [打印本页]

作者: yfj806    时间: 2007-10-31 13:16
标题: F10 WinPE With 一键ghost
欢迎使用由我封装的f10一键启动windows pe系统,此系统原本基于老九windows pe 国庆修改最终版。总体上,原版未作大的改动,只是在其中加入了一键备份c盘,一键恢复c盘两个快捷方式,方便菜鸟们使用。
    大家可能都遇过在dos下ghost 不能运行的问题,或者是运行了一半,突然自动关机,或者文件突然出错等等……原我这个改装版本能够给大家,特别是一些不太懂ghost的人一点方便。
   大家在使用过程中遇到任何问题,可以与我的qq:570883994联系或者给我发email也可以,我的email是yfj806@163.com
   谢谢大家!

文件下载地址:http://www.fs2you.com/files/af2e9514-875e-11dc-912d-0014221f3995/

作者: hlytg    时间: 2007-11-1 10:00
下载来试试!!!!!!!!!!!!!!!
作者: waiting    时间: 2007-11-2 01:23
……我这个改装版本能够给大家

错别字吧。
作者: xsjlai88    时间: 2007-11-3 01:02
谢谢分享!太好了,很实用。
作者: xlys    时间: 2007-11-3 14:40
好用啊,真的太谢谢了
作者: aibo    时间: 2007-11-5 20:29
呵呵。安装文件可是不小。正在下载呢。
作者: xubo1971    时间: 2007-11-10 09:23
是如何实现封装的?你封装的PE太大了,想换个小点的。
已经自己搞定!

作者: 左卿候    时间: 2007-11-10 16:29
怎么不说说怎么做的。大家学习一下嘛!
作者: liangguojun    时间: 2007-12-18 13:04
进入pe需要太多时间,这样做简直就是浪费时间。要备份还原只要两个选择就够了
作者: chpli    时间: 2008-1-13 15:16
系统文件太大了
作者: liyuepin    时间: 2008-1-22 13:49
我也要下来试下!!!
作者: mmbest    时间: 2008-1-23 11:47
谢谢分享!太好了,很实用
作者: 54yinbin    时间: 2008-1-24 16:34
不错,学习一下,一直没机子把PE装到隐藏分区去,论坛上的教程图片又显不出来
作者: 54yinbin    时间: 2008-1-24 16:35
不过,100多M是大了点,失去PE的优势了
作者: happy308    时间: 2008-1-25 16:38
麻烦你单独做一个可以修复MBR的软件,再发布你的作品,好不好??
作者: enginex    时间: 2008-2-14 10:01
谢谢楼主分享啊,想学学这方面的知识,不知道哪里有教程呢?3Q
作者: szhuangsz    时间: 2008-4-22 12:56
404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意, 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

已经不能下载了,出现上面的错误。。。。
作者: WittyHare    时间: 2008-4-24 15:17
还是在用DOS下的。
作者: yxm9502    时间: 2009-6-12 19:48
下来试试!!!!!!!!!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3