无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如何修改雨木林风的WINPE

我把雨木林风的系统光盘里集成的WINPE分离出来了,我想修改他里面的个性化信息,可是他里面没有那个XCMD.INI,也没有可以修改的地方,不知老大们知道不,其它个性化信息都可以修改,就是不能修改注册到"雨木林风"和注册的单位.....

光盘根目录是PROGRAMS     WXPE 二个是目录,   WINPE.CD是一个文件没有所谓的那个 XCMD.INI ,其它的所有INI文件没有修改这个地方

各位大侠们,我看了,真的不知道在那里修改,指点一下呀,我把论坛全看了一次,就是没找到呀,那位指点一下吧

到PE区看看就知道怎么改了,届时ybshfhlljPE就横空出世了。

既然是"雨木林风的WINPE",就找雨木林风支持。

不用这么讽刺我吧,老大,我看了,可是没有看到呀,是那个DLL文件,还是INI文件,可是INI的文件我看了,没有这个选项

嘿嘿,楼上的,你这不没事找事吗?
雨林木风把本坛的东东拿去贴上自己的商标来卖,;P 你买回来跑到这里要“三包”,:Q 请你去PE区看看已经够客气的了。:lol

呵呵,我错了,原来根在这里

大家何必对人家这样冷嘲热讽的啊?
哎,毕竟是问题就应该解答吧。
我只知道那system.cpl这个文件是系统属性的。
可能可以通过修改这个东东吧。
还有就是修改系统属性是和OEMINFO.INI和OEMLOGO.BMP有关的。
OEMINFO.IN就是可以修改你要的“注册到……”
OEMLOGO.BMP就是你可以的在左边的图片。
其实我也不太清楚,具体的你可以去PE讨论区里面去看看吧。
我也是菜鸟啊:)

改MINIPE目录下的WINPE.INI

用totalcmd搜索

先告知再帮助\!!
PE向我们这里看齐

呵呵,,雨林修改的那个1.1还是很方便的,,,,pe的老家就是这里了

大侠们,我看了,真的没有找到,帮帮我吧,我实在不知道是那一个文件修改那个地方的注册名和网站名

原帖由 ybshfhllj 于 2007-11-6 03:34 PM 发表
大侠们,我看了,真的没有找到,帮帮我吧,我实在不知道是那一个文件修改那个地方的注册名和网站名

多潜水,多学习,你会找到答案的。
以前的帖子多,记不清楚具体哪一个了。

谢谢你们的回答,我是真的看了那个镜像无数次,就是没有找到可以修改那个地方的文件,希望有师傅点指点一下呀,所有的地方可以修,就那个地方,我不知道是那个文件可以修改

丢入回收站,用这里正宗的。

为什么一定要改成自定义的呢!!

既然用了别人的,就支持下咯,何况还是不错的东东!

有问题,还是要解决的.DX们还是直接告诉解决的办法吧
:victory:

大哥
能不能告诉我你市怎么把pe分出来的吗?

呵呵。雨林木风全是把别人的东西贴上自己的标签来展示哦。

呵呵,我是怎么分出来WINPE,你找下我发的问题咯,现在没有人告诉我要修改的文件呀,给个方法呀

叫你用TOTALCMD搜索包含雨林木风的文件会找不到?

回复 #1 ybshfhllj 的帖子

我用YLMF的PE做好了移动硬盘版的,想要的话我发给你,自己到我的FTP里去下就行了,在论坛找下我发的贴子里有,制作方法很简单,在压缩包里有说明ftp://soft:soft@218.65.5.17/

PE的精华在于硬件识别率和兼容性。现在有很多人都是采用无忧的某个特定版本,然后贴个标签就号称XXXX的PE,原来那个版本的BUG等问题当然会一直存在。建议放弃那些乱改的Y版货,认认真真地研究一下本坛的帖子。

谢谢各位,其实我也想好好研究老大们的初使版本,只是人都是从模仿开始,到后面才有自已的特点,再次谢谢所有朋友们的回答!!!

建议你用无忧的PE,如果你不相信本人的话,你试验一下:
1、启动那个所谓“雨林木风的WinPE”;
2、在[开始菜单]运行处输入 XPEHELP.EXE,你看看每一页说明的下方日期和签名。

这是一个早期的WinPE初始化程式和简易安装工具。技术已落后了,本人也不再提供支持。

原帖由 ybshfhllj 于 2007-11-5 12:24 AM 发表
我把雨木林风的系统光盘里集成的WINPE分离出来了,我想修改他里面的个性化信息,可是他里面没有那个XCMD.INI,也没有可以修改的地方,不知老大们知道不,其它个性化信息都可以修改,就是不能修改注册到"雨木林风"和注 ...

改注册的目的无非是想炫耀一下,在技术上炫耀必须要有真功夫,潜水多看贴就会得到结论。我也是潜水后得到的。

呵呵,大侠们指教的是,只是本人比较菜,想拿来风光一下,就满足我一下这个小小的愿意吧......

呵呵,其实YLMF的PE是用的老毛桃大哥的PE修改打包过来的,只是把毛桃大哥的PE打包成了ISO引导加载,换了个形式,想要得到原PE的文件,只要把ylphpe.is_这个文件用WIN。RAR解压后就可以得到它的PE镜像文件,就是ISO格式的文件,接下来就可以用WIN。RAR或专门的光盘编辑工具进行修改里面的设置的程序了