无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助]多合一系统安装盘XP无法正确引导~~~[己解决]

如题,我用启动易做了一张DVD系统安装盘,其中XP用了“电脑疯子WIN XP SP2 简体中文MSDN原版光盘”。用启动盘组制作工具“create_boot_folders.cmd”制作XP启动软盘组,在没有合盘前单独测试XP,一切正常。合盘后测试多次,都提示“Line 1 of the INF file\XPSP\txtsetup.sif is invalid setup cannot continue Press any key to exit”回车又回到启动画面。不解。现在,这张DVD一切都做好了,就等着XP的问题解决就可以刻盘了。这个问题搞了我多日,焦头烂额~~~~~~~希望高人指点迷津,万分感谢!

help me~~~~~~!!!

[己解决,请不用再回贴了]

用深度的drg0n写的N合一软件试看看。。。

原帖由 barton 于 2007-11-12 08:57 AM 发表
用深度的drg0n写的N合一软件试看看。。。

这个我知道,但好像这个还有一些小问题,在论坛看到的.且现在我己经做到这份上了,就差这一步了,又做过?~~~~~~~~~~~不想~~~~!!

俺也与到此类问题,不得其解???

没办法,最后改用了深度的"Windows N in 1 Maker 3.0"制作XP的启动组,测试,问题依旧,还是同样的
提示,我真的没办法了~~~~~~

版主!救救我啊~~~~~!!!

是否目录过深?
制作iso的参数是否正确

原帖由 haonan 于 2007-11-13 01:12 PM 发表
是否目录过深?
制作iso的参数是否正确

目录没有超过8层,单独测试XP一切正常,只是合盘提示错误.

我做的DVD安装盘中有,VISTA 2000,XP,PE和一些常用DOS维护工具,应该不会和这些工具有冲突吧~~~~~

版主快来搭救我啊~~~~~~

你是不是用mkisofs合盘的,我用这个也是莫名其妙错误
还是cdimage好使