无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

超过4G文件PE不能启动

我现在做个 系统包,,一共是4.5G左右,,,,集合,PE后,,不能正常启动,,,但是,.删了一些GHOST文件后,还有3.29G..PE就可以正常启动,,是不是PE的包,不能超过4G,,超过就不能启动的吗?
把PE相关文件设置为最高优先级。

这样子哦,,关键是3G和4G有什么区别呢,,不会像160GHDD那样,,是个分界点吧

还有一个,是怎么设置最高优先级呢?

可以说下吧

好的,谢谢版主了哦,.呵呵

设置了,,还是不行哦,,,还会有什么其它的问题的吗?

把PE相关的所有文件设置为最高优先级。

设置为最高优先级.就不能优化文件,文件不能大于4.37G

好象是 UDF 问题

我以前问过这个问题,旧贴里应该有,解决办法,pe 插件:

; PE Builder v3 plug-in INF file

[Version]
Signature= "$Windows NT$"

[PEBuilder]
Name="UDF系统 支持大于4G DVD 光盘"
Enable=1

[WinntDirectories]

[SourceDisksFiles]

[SetupReg.AddReg]

[Software.AddReg]

[SetValue]

"txtsetup.sif", "FileSystems.Load","udf","udfs.sys"
"txtsetup.sif", "FileSystems","udf","""Universal Disk Format (ISO/DVD)"""

楼上的,,你那个文件放在那里呢,,还有哦,,如果是可以的.也只是能解决PE的呀,,还有一个vista的哦,,好像就是只有BIF的不能,,BIN和IMG的没有问题

打狗超版的精神真是可嘉,不愧是超级斑竹,佩服!

建议做启动iso的尽量弄到4g以内,设置优先级是可以解决pe启动问题,但优先级是相对而言的,其他文件在4g以外的,可能造成这部分数据丢失,而发生异常。所以搞到4g以上,虽然数据多了,但得不偿失啊。
原来我也做过4g以上的,设置优先级,pe启动没问题,但安装原版xp的时候复制文件出问题了,后来压缩了部分软件和iso 减到4g以下,一切正常!

都是高手啊 呵呵