无忧启动论坛

标题: 清华紫光1G U盘 量产USB-CDROM教程 [打印本页]

作者: zcplayer    时间: 2008-1-19 10:43
标题: 清华紫光1G U盘 量产USB-CDROM教程
各位网友,小弟成功把清华紫光1G  U盘  产量成USB-CDROM 启动盘 。
现在与大家一同分享。。。也算是一点点心得,相互交流。。谢谢。。
特感谢   “原名丢了”   版主。。。。。

本人不知道怎么上传图片,
所以没办法了。。。
     在  word  里做了一个教程,请大家下载,自己慢慢看吧。
     一定能成功。。。。
     版主看到后,请帮我把word里面的内容提出来,发到网页上,
    让大家自由观看,这样方便些。。。谢谢了。。。

教程.rar

102.72 KB, 下载次数: 1434, 下载积分: 无忧币 -2

作者: zcplayer    时间: 2008-1-19 10:44
还有相机照的图片,太大了。传不上来。。。郁闷中。。。
作者: zcplayer    时间: 2008-1-19 11:26
太郁闷了...没有人回帖...
请版主把附件里面的内容粘到 网页里面.....
谢谢.....我晕...
作者: victor888    时间: 2008-1-19 16:26
口头鼓励。
作者: 后天88    时间: 2008-1-19 20:29
支持楼主,我的联想V8没量产工具!!
作者: happywinner    时间: 2008-1-20 11:48
不下,也顶,支持发贴.
作者: armymangl    时间: 2008-1-20 11:53
楼主的精神不错,支持一下
作者: zbmbb    时间: 2008-2-19 22:54
下载看了哦,做得还是挺详细的~~
Good~
作者: 9533953    时间: 2008-2-20 00:23
谢谢楼主无私分享!!
作者: 9533953    时间: 2008-2-20 00:26
请问楼主,按照这样搞起来是不是整个u盘的空间都用满了?
我的512这么量产一下变成一个277M的CD-ROM了
作者: 9533953    时间: 2008-2-20 00:27
还有,置顶的帖子老也找不到你提供下载的GHO文件
在第几楼?
作者: haieracer    时间: 2008-2-22 16:16
好东西,做记号,以后可以看看
作者: lwz    时间: 2008-2-22 22:00
各位网友,小弟成功把清华紫光1G  U盘  产量成USB-CDROM 启动盘 。
现在与大家一同分享。。。也算是一点点心得,相互交流。。谢谢。。
特感谢   “原名丢了”   版主。。。。。

下面是本人U盘的主控:

如果和我的相同,你可以到被置顶的帖子里面下载。。。
如果还是没有下载到,可以加我QQ:234576967
因为我不会上传到网页,所以。没办法。。。。本是比较菜。。。
下面是工具设置:

打击:格式化设置

再点:确定

这里面就是最关键,最重要的了。。。

这里面:[内存类型]  是成功的关键。。。
我第一次格的时候,1G的U盘,做成了512的!!!,刚开始的时候吓晕我了。。后来,在里面每个都选择了一次,最终找回了1G。呵呵。。。注意啊~~~很危险。。。。

我选择的是这个~~~呵呵。。。。。认真看哟。。。
接下来是这里:

里要把被  **.iso   文件放在   量产工具(就是你刚刚下载的量产U盘的工具)的  autorun  这个文件夹里面!!
看路径:

其它的不要设置。。
确定就可以了。
回到这里:

最后开始格式化。。。。
等着成功就可以了。。。

那个带红色箭头的  就是刚才量产出来的USB-CDROM 。。。。
作者: lwz    时间: 2008-2-22 22:02
标题: 我的清华紫光1G怎么是安国
我的清华紫光1G怎么是安国呢?
我找了好多量产工具都无法实现
作者: mydelan    时间: 2008-2-29 14:04
好的谢谢楼主了,支持发技术贴
作者: sangwan    时间: 2008-3-1 16:48
呵呵,楼主辛苦了,做的教程很详细。
可惜我是三星的u盘,看check出来的也是三星芯片,不知道用哪种量产工具。没搜到。
cd也还没买到。T-T
作者: 2011wux    时间: 2011-3-6 20:25
谢谢分享...支持楼主...

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3