无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 想在PE中使用TeamViewer远程控制

在pe中使用完整版的QQ做内网远程控制体积太大
想用TeamViewer代替,但在0418版中总是认证失败
而在老九的128M_XPE.SDI中却可以正常使用

大虾们帮帮忙,让0418版正常启动TeamViewer
Teamviewer很好嘛?不知与RADMIN或dameware remote control 相比如何?

RADMIN或dameware remote control 都需要IP地址
dameware remote control 在pe中也不能验证密码
Teamviewer不需要知道IP地址就可以,所以适用内网

没人喜欢用么?
不知道还有什么可以穿透内网的远程控制推荐么?

radmin不错了,就是安装有些麻烦。

外网,内网都可以用灰鸽子,上兴,远控,非常好用的

原帖由 songshf123 于 2008-2-12 01:47 PM 发表
外网,内网都可以用灰鸽子,上兴,远控,非常好用的

上兴,远控需要注册,设置也比较麻烦
TeamViewer不需要任何设置

原帖由 greenangel 于 2008-2-12 04:21 PM 发表

上兴,远控需要注册,设置也比较麻烦
TeamViewer不需要任何设置
到各种黑客基地都有破截版的,而且还有教成呢,不防去看看

我是要帮助别人操作,而不是被别人操作,所以就算我学会了又怎样
呵呵
所以还是需要用傻瓜版的集成到PE中

没用过,不发表意见.

楼主个性化的要求,只有自己动手解决了!

把system32的文件全部补过去都不行,不知道还需要什么设置

强烈关注中,我和楼主一样,喜欢teamviewer。以前还可以在PE中用的,后来不知道怎么就不行了。我以前甚至用这个帮人远程重装过系统。