无忧启动论坛

标题: 关于量产的疑惑 [打印本页]

作者: 498000480    时间: 2008-2-15 19:25
标题: 关于量产的疑惑
我打算买款宇瞻8G的U盘,里面放个Windows的安装程序,以后好用U盘来安装系统
在网上查了些资料,以外发现了量产
现在对量产有了个概念就是把U盘的一部分空间变成一个虚拟的光驱
现在我有个问题就是如果电脑里原本就有个光驱的话,是不是得把那个光驱的电源线拆掉才可以用U盘启动?
作者: kaowin    时间: 2008-2-16 09:34
不需要吧,这样不是更麻烦了
作者: liyongc    时间: 2008-2-16 09:49
不用把光驱线,需要在bios中设置
作者: bsmqu    时间: 2008-2-16 10:30
呵呵,直接从U盘启动就可以了,用不着那么麻烦的
作者: 498000480    时间: 2008-2-16 21:59
我还有个问题,听说得主版支持,怎么看支不支持?
还有有人说并不是次次启动成功是这样的吗?
作者: alim    时间: 2008-2-16 22:16
看主板的新旧程度——815E的我看了几台,不支持。以后的通常都支持。进BIOS,看看支持那些启动设备。

启动自捡时,按下<ESC>键(好多主板都是),就可以选择启动设备;或者要按<F8>键(如我的ASUSK8N)。
作者: 498000480    时间: 2008-2-17 12:12
是否能100%启动成功而不会失败?
作者: qqnngg    时间: 2008-2-17 12:55
原帖由 498000480 于 2008-2-17 12:12 PM 发表
是否能100%启动成功而不会失败?

能起动的几乎100%成功!不能起动的还是0% ^ ^
作者: 498000480    时间: 2008-2-17 17:46
谢谢各位解答了我的疑虑,现在准备入手宇瞻8G的U盘,才300块不到,不知道这个牌子如何?
宇瞻 AH320(8GB)
宇瞻 AH222蓝帽碟(8GB)
以上这两个型号都是8G的,不知道那个好些?
作者: ningge0    时间: 2008-2-23 21:17
8G的没有见过太多量产成功的,可能是量产软件问题。。。我做过一个PNY的1G的成功了,现在也正想入手一块新的,看来看去觉得还是4G的比较好点,至少很多高手已经成功过了。。。。。
作者: ningge0    时间: 2008-2-23 21:18
8G的没有见过太多量产成功的,可能是量产软件问题。。。我做过一个PNY的1G的成功了,现在也正想入手一块新的,看来看去觉得还是4G的比较好点,至少很多高手已经成功过了。。。。。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3