无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[2月29日]20M内核专用于Ghost的PE(含SATA_RAID驱动) V2.0

2月29日 V2.0更新内容:
1.向注册表添加了nForce_SATA_RAID_AHCI驱动的注册表项,现在nForce主板应该能认出硬盘了,V1.0版因发布匆忙忘记了添加,呵呵。
2.添加了安装到U盘(支持USB2.0加载方案)、硬盘(支持安装到Vista)的方法。

2月28日 V1.0发布。
特点:
基于老九的10MPE改造,加入了我那“基于毛桃PE的SATA、RAID驱动补充优化版V1.3”中的所有SATA_RAID驱动,没有Shell,专用于Ghost,也只能用Ghost,最终内核只有20M(10M文件+10M驱动),虚拟机88M内存启动。
此PE如能进一步发展,应该是制作PE环境下一键Ghost的好材料。

文件名:PEGHOST_2_0.iso
大小:28M(除核心外,还含安装PE方法及相关工具,大了8M。)
MD5:a90272c6f21d736b39e64b9905c54351

下载地址:

1.bibidu下载,支持迅雷,速度还可以。
(请用最新版的迅雷下载,我试过用旧的5.5.5.269版下时根本无法下的。)
http://www.bibidu.com/user/zjqcomputer.html

2.uubox下载,不支持迅雷,速度还可以。(感谢stwcb2007提供)
http://zjqcomputer.uubox.net/browse.u/Public/

3.纳米盘下载,不支持迅雷。
http://www.namipan.com/d/PEGHOST_2_0.rar/06870d3c8ab38e7cb61d8eee45fa28a9161645eb47abae01

占个沙发。
这个看起来好像没有explorer吧。

谢谢 ,很久没来了,试试。
另外,2月26日 V1.3的版本中迅雷被“NOD32”报有木马 。能放一个 U 盘专用版吗?没有刻录机,不能刻盘,只能用U 盘

很不错哦!感谢!!!

只能用在ghost吗?最好还是有简单的图形界面,可以添加删除一些东西

楼主,如何安装到U盘上?

先测试并收藏再说.

这个不错,顶了。。。。

多谢楼主了,下载试试。。

再加上一点硬盘维护工具就好了

尽可能多加些SRS驱动,再加入磁盘管理工具,最后加入PM这个格式化磁盘的工具就足够了。

下载收藏,小小强是个好人

连SHELL32.DLL都精简了的,大家不要指望有太多的功能,能识别硬盘,能GHOST就很好了。

非常感谢LZ,收藏了!

希望磁盘驱动全,能运行ghost,pm就足够了

楼主,往这个里面添加驱动更好,呵呵
http://bbs.znpc.net/viewthread.p ... a=page%3D1#pid26735

如果只是单纯用于为了GHOST,似乎没必要进入PE系统

老兄,如果支持NV主板SATA硬盘就好了!

原帖由 kzr588 于 2008-2-28 04:41 PM 发表
如果只是单纯用于为了GHOST,似乎没必要进入PE系统

PE加载了正确的usb2.0驱动还原速度比较快。新点的主板能有2000M/min
1G的镜像一般不用一分钟就恢复完成了。

能有网络功能就好了,可以进行网克~

支持,非常需要网克功能

原帖由 dcs 于 2008-2-28 07:01 AM 发表
谢谢 ,很久没来了,试试。
另外,2月26日 V1.3的版本中迅雷被“NOD32”报有木马 。能放一个 U 盘专用版吗?没有刻录机,不能刻盘,只能用U 盘

该PE的部分工具涉及破解(例如:Windows 2000/XP/2003 密码修复工具)或者使用了Quick Batch File Compiler(一个将批处理文件打包为exe的工具)进行封装,因此部分文件会被一些杀毒软件误报有木马,如果你不放心请删除相关文件或不要使用本系列工具。反正本人使用卡巴斯基6扫描过,没有报告有毒。

另外,此PE有安装到U盘的方法,请看光盘中的相关说明。

原帖由 sigou 于 2008-2-28 08:02 AM 发表
只能用在ghost吗?最好还是有简单的图形界面,可以添加删除一些东西

原帖由 l1982012800 于 2008-2-28 11:41 AM 发表
再加上一点硬盘维护工具就好了

原帖由 liulzqlzq@126 于 2008-2-28 12:01 PM 发表
尽可能多加些SRS驱动,再加入磁盘管理工具,最后加入PM这个格式化磁盘的工具就足够了。

原帖由 genius3 于 2008-2-28 07:08 PM 发表
能有网络功能就好了,可以进行网克~

原帖由 NETSKY 于 2008-2-28 07:12 PM 发表
支持,非常需要网克功能

本PE基于老九的10MPE修改而来,由于内核精简过度,要运行PM、网络等功能是不行的了。本人试过,连123的ggghost都运行不了,看来只能用来ghost了。

做这PE的目的就是为了快点能用上PE环境下的一键Ghost,加了磁盘驱动的Ghost速度就是快啊。不知GMY有没有兴趣搞一个。呵呵。

还是再加一些简单实用的工具好
PM
网络支持
UltraISO
虚拟光驱
一个测试软件
最好能外挂。

强,一定好好学学!。。。

原帖由 zts59 于 2008-2-28 04:11 PM 发表
楼主,往这个里面添加驱动更好,呵呵
http://bbs.znpc.net/viewthread.php?tid=4467&pid=26735&page=1&extra=page%3D1#pid26735

兄弟你推荐的这个好象更好,我无帐号无法下载,能另外共享一下吗?

很早就想去时空论坛泡一泡,可惜没有邀请码。

很不错哦!感谢你!下来试试.

时空论坛的通用用户名:Public,密码:Public88@sysoft
我上传到fs2u了。
http://www.fs2you.com/zh-cn/files/3ec76019-e610-11dc-a1e9-0014221b798a/

能不能做个有shell32.dll的出来?