无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

请教如何把ISO文件在虚拟机上GHOST成功

使用虚拟机后发现一个问题:我在虚拟机中用ISO映像装系统,ghost总是不成功,试着在WINPE下也不行。总是提示A:\GHOSTERR.TXT等等。奇怪的是用光盘却成功GHOST了。请教如何把下载的系统ISO文件在虚拟机上GHOST成功啊。另:分别用PM或DM分区并格式化了,试了网上的许许多多方法都试过,均不成功那位高手指点一二啊,是虚拟机啊!!!!谢谢了!
找了许久,试了多次。不得发啊。那位高手能不吝指教哦?

虚拟机的虚拟盘好象是不支持ISO文件GHOST的

只能是新建虚拟机的时候把你的物理硬盘划分给虚拟机做虚拟盘就可以~

继续请教啊,盼高手来指点啊。

什么虚拟机?VPC还是VM?用DM分区并格式化了还不行?

是vm,PM,DM都用过,每次GHOST镜像文件大约75%左右就出现A:\GHOSTERR.TXT提示,试着用WINPE,也未成功。但是刻成光盘却很顺利在虚拟机中装系统。另外,用VPC也试过,同样不成功。不知那个步骤少了还是怎么了呀

1.调整C盘大于2G,完整的格式化一遍C盘。
2.IMG文件中某批处理命令与VM兼容问题。
3.VM里有无运行过一键精灵等软件和隐藏备份分区.
4.删除此虚拟机,新建虚拟机试试……

ISO和ghost有什么关系?

iso要用虚拟光驱,ghost要用gho镜像。

谢谢各位,试试再来卡看看

分区以后,记得将分区设为活动的(作用)即可.

安装了完整版后,解决了这个问题。不知道是否是精简了什么东西吧?

一般精简会出现比较多的问题,呵呵,但是体积没那么大

为找怎么设置NAT上网,花我好几天时间,完全的就可以,精简的要重新设置才可以

在装系统的时候把硬盘分区了吗?试把硬盘分区看看

其实很简单的。

用UltraISO编辑ISO镜像 上面有个红色的对勾调整光盘属性,选择703MB那个~就OK了。我 就是这么解决的。

VMware Workstation v5.5下测试:
提取深度DEEPIN_GHOSTXP_V7.0里的ghostxp.gho文件,在WinPE环境下恢复:
1、如果硬盘用dos 启动盘里的gdisk.exe格式化分区,可以顺利恢复!
2、如果硬盘用PE启动盘里的gdisk32.exe格式化分区,恢复后不能启动!
为何?