无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 有用安国主控量产USB-CDROM启动成功的吗?

看过的帖子都是能做量产,但是做出来的cd-rom里面的文件都是坏的,不能正常启动,我的试了也是这样。

还有非得用安国的工具来量产吗,有没有通用工具我试试?
没有,从没有成功过。

我的量产失败了,拿去原厂维修区了。

数码之家的版主帖的,如果能成功,就是好东东啊

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=38688

成功 但是不能启动啊

能量产,可启动。。。。。

参看我这张帖子:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=143522&extra=page%3D1

成功,能成功启动但不是所有的电脑都行单位的可以,家里的就卡主了

貌似安国真的好扯淡啊

对于安国主控,我想说以下几点,算个人体验吧,愿新朋友少走些弯路。。。

量产USB-CD的目的也是为了启动,但任何启动盘都不是万能的

如果真遇到“安国”主控,着实另人心烦,前不久我也遇到一个安国的主控

经历了N多次由生到死,再起死回生的过程。。。

最后得出与朋友们相同的关点:此主控确实不适合量产USB-CD

最后采用UD与U+的共存方法使用此U盘有了既支持UEFI启动,也可以兼容BIOS引导

下面链接为我的《安国主控生死记》
安国AU6987芯片就算不量产也可以支持一盘双启

用的8G安国AU6983,可能是遇到的机器属于强BIOS,量产成USBCDROM,除了一台不支持USBCDROM启动的东芝笔记本,其它都启动成功.

Alcor主控找对了工具,量产CD无压力。但Alcor主控的优势用途不在这里,而是对黑片的支持,号称全球通,
做Flash清空器合适。Alcor主控CD致命缺陷有2点:

1、固件设定的扇区大小不符合CD规范;
2、AMI BIOS在枚举、重定义LUN顺序时,Alcor主控CD是后置的。

与UP\SK\SMI这些主控比,你说Alcor的启动兼容性能好到哪去?

我用安国的成功了!你去优盘之家打教程和量产工具!祝你成功!

我量产8、9G的ISO后,ISO里面的EXE文件几乎都损坏而不能使用。也不能启动电脑。

我的安国cd成功启动