无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

lenovo 128M优盘系统区坏,无法低格,请问这个U盘还有救吗?

lenovo 128M优盘系统区坏,无法低格,怎么办?

VID = 0E7C PID = 1603

目前优盘可以写,但无法格式化,包括低格,用过如下低格工具:

HP、Mformat、PDX8.exe,都不能格式化;

用了liubenBootU.exe,它也假模假样地格式化成功,最后一看,内容仍在,根本没格。

上网搜到了这个芯片专用的量产工具phison UP8-R Format,花了一个多小时,进度也有进展,但最后提示“系统区损坏”,无法格式化。

请问这个U盘还有救吗?
是不是HP和量产工具就是终极的工具了?

试一下TRUMPION T3551这个工具,插上盘,启动这个工具,这时没有反应,点开始执行后才会有反应。我的lenovo小盘就是这样修好的。

没救了!送给我吧。呵呵。

谢谢三楼的朋友,明天我试一下

PID = 1603
很明显楼主找错工具了
这是SK6281(擎泰)的主控
你用的是phision(群联)的工具,当然不行啦....
上数码之家下载对应的工具去吧
本论坛也应该有的