无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

为什么IE不能打开证书界面?

我注册了CERTCLI.DLL CERTINSTALL.DLL CERTMGR.DLL CRYPTDLG.DLL CRYPTDLL.DLL CRYPTEXT.DLL CRYPTNET.DLL CRYPTSVC.DLL CRYPTUI.DLL文件,能够打开CERTMGR.MSC证书文件了,但是在IE正还是不能打开证书界面,因此不能导入证书,上网银没证书了,请高手指教,谢谢

这么问吧,就是说想要打开IE的128位SSL和IE证书功能需要注册哪些文件和哪些注册表项啊?

原帖由 玄天 于 2008-5-6 12:08 AM 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=120397&extra=page%3D1

呵呵,谢谢你的新PE,因为我在定制自己的PE,很想知道需要添加哪些注册表来实现证书界面?

回复 #3 powerxing 的帖子

看一楼最下面的附件~~~~~~~~~