无忧启动论坛

标题: 寻求一个能量产有写保护的优盘 [打印本页]

作者: cjgg    时间: 2008-5-24 19:07
标题: 寻求一个能量产有写保护的优盘
本人在单位是搞计算机维护的,经常要对上百台计算机处理故障,由于病毒太多,需要一个有写保护的优盘,同时呢也希望能制作成可启动的,安装个WINPE可以简单处理故障,当然容量最好大一点,不想整天背着移动硬盘,希望大家帮我推荐一个,今天看到一个爱国者的L8202,有写保护但不知道能不能量产,曾打电话到客服问了一下,不能制作启动盘,所以没敢买!
作者: cjgg    时间: 2008-5-25 17:50
有人吗,帮帮忙了!
比较急!
先谢谢大家了
作者: stllyd    时间: 2008-5-26 13:35
朗科 U208带写保护,据说可以做成USB HDD/ZIP双重启动。

声明:我只是帮LZ推荐,版主别又以为我在做广告!
作者: wtotal    时间: 2008-5-26 16:10
现在很多u盘都没写保护啊
作者: d09os3    时间: 2008-5-26 17:03
在淘宝上输入关键词:“U     写保护”,搜出N多的商家在卖楼主想要的东东。
记得关键词之间有一个空格。
作者: rainsun    时间: 2008-5-27 16:55
多彩101,我买的这个很像黑片,读写也有点慢,量产之后好多了,不过还是有点不爽!

这个U盘带写保护,可以分两个区,一个加密区,一个公共区,公共区支持启动!

作者: xzx_1555    时间: 2008-5-27 18:22
纽曼的V3也带写保护的!
作者: cjgg    时间: 2008-6-8 08:47
谢谢大家,我买了个朗科的U235支持U-HDD和U-ZIP4GB的,8GB的太贵要510,4GB才190,买一个8GB的可以买三个4GB的,最后就买了两个4GB的

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3