无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【分享】支持PXE无盘启动的迷你WinPE

谢谢各位同学的关注,重新上传到大米盘,请自行DIY吧。

最快最稳定的免费网络硬盘,无限空间,永不过期,支持电驴迅雷旋风下载。
大米盘下载:PXEPE fix.rar(支持电驴、迅雷、旋风下载)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
为方便维护局域网内的机器,网络上找到的PE不符合自己的需求,花两天时间弄这个小巧的PE,60M大小,内置大多数网卡,winrar2.71,vdm1,vdm2,winpm,radmin3.2客户端,迷你FTP客户端。用tftpd32或者haneWIN DHCP Server 提供PXE启动支持。
128M内存的机器能够启动,但是网络功能需要设置虚拟内存。256M内存的机器就能够无硬盘启动了。
俺在2008的Hyper-y虚拟机和一台dell本测试正常
需要别的功能请各位自行Diy
在无忧学习了很多,谢谢无忧
根据 无忧.小小强的pxe1.3修改
PXE版 V1.3
4月15日 V1.3 更新内容:
1.修正了到“基于毛桃PE的SATA、RAID驱动补充优化1.4测试核心4”为止已知的SATA_RAID驱动问题。
2.修正Txtsetup.sif中[SpecialFiles]的问题,感谢uepon。
3.更新XP资源为2008.02.18(含080222+NV网卡+office2003补丁)。
基于毛桃PE的SATA、RAID驱动补充优化1.4测试核心4
1.修正S3000AH服务器的raid驱动(已测试成功,感谢boplay的测试)。
2.修正VIA SATA IDE驱动(已测试成功,感谢chenall的测试)。
3.添加ATI SATA IDE驱动(已测试成功,感谢atomplus的测试)。
4.添加SB700的的AHCI驱动(已测试成功,感谢tjCFeng和ybedu的测试)。
5.添加1394储存设备支持(待测试)。
6.修正high point 1820a的raid驱动(待测试)。
7.DELL Poweredge 2650的磁盘驱动(待测试)。

感谢无忧,感谢小小强等等强人
参考这贴
感谢memphis220 同学的提示

有没有内置支持网络的最小的PE?
http://bbs.wwwfox.net/viewthread.php?tid=118662&extra=page%3D2

谢谢分享!一直没试过PXE启动PE,有空得试一下。

谢谢,,我正需要,,支持网刻就好了!

绝好东东,谢谢分享,先顶再下!

给个直接地址:http://i.namipan.com/files/507ba4731fa79f891a9d81d93137c46dc724bd98313e2a03cb7b/0/1.jpg ,改名.RAR解压即可。

原帖由 ybb315 于 2008-5-30 12:35 PM 发表
谢谢,,我正需要,,支持网刻就好了!

网络通了以后,想怎么玩就怎么玩,当然可以网克啦

谢谢分享,先顶再下 绝好

下一个试用,谢楼主。

好东东,先顶再下.谢谢分享.

○︿好东西~~~
|〈 多谢分享!下来试用.
□︳   
/ \

有机会试一下,谢谢分享!

非常之感谢有机会要试用下!

纳米机器人是我用过网盘下载工具中最强的一个,不知大家下载网速如何?以后还是改用FS2you吧

现在,都可装它的专用下载工具才可以下载。厌死它了。

我现在想找楼主的这个文件,可是下载不到了。不知道为何?纳米机器人下了一天,进度还是0%。
有没有哪位好心人帮忙发个链接给我?
我的邮箱:cempot@qq.com

楼主,请在发一下吧,我也想用呢,发到纳米上就行了,非常感谢

好贴!茅塞顿开。又学了一手。

下了,还不错,希望楼主继续努力啊.

下载不了,希望发下我的QQ,谢谢

下载不了,请楼主发个网盘下载吧,多谢了!!

下载不了,请楼主发个网盘下载吧,多谢了!!

烦楼主再发一下啊

都来晚了,我也来晚了,下载不到了,5555555555555~~

下载试用一下,多谢分享!!!

LAODA 无法下载呀