无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

金士顿2G盘 量产之后

我昨天 把2G的u盘量产了,没有成功,不过信息变了
(设备名称: [M:]USB Mass Storage Device(USB DISK 30X USB Device)
PNP设备ID: VID = 13FE PID = 1D00
设备序列号: 5&&14968696&&0&&5
  设备版本: 1.00
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: phison(群联)
  芯片型号: UP8/UP10
产品制造商: USB
  产品型号: DISK 30X)

以前PID不是这个,设备序列号变了,芯片型号也变了,以前是up10/up12,
产品制造商和产品型号都变了。
我想问问,是我的u盘有问题,是假的吗,
如果不是假的,还可以变回原来u盘的信息吗

就现在的状态,用什么量产工具,我用了群连的 1.89和1.96 都不行,不知道是不是不会用。谢谢大家了
USB DISK 30X---是比较明显的群联量产工具的内置信息。

LZ用群联模式3重新量产恢复。PID等信息不是很重要,可以在量产工具里改的。
如何使用自己在论坛里搜~~

楼主备份检测信息了吗?如果未备份,那对不起,只好这样了。

不用怕,到论坛里搜同类型的盘,PID/VID通用的