无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【下载】毛桃0911美化版核心

首先说明一下,这个玩意没什么技术含量,纯粹是我放假在家无聊,弄着来寻乐子的。我上传到ftp2我的论坛id那个文件夹里了,喜欢玩的朋友就下载吧。

下载回来替换mimipe文件夹里的同名文件就可以了,我只是修改了核心

主要就是改了些图标,修改了一下pecmd.ini,winsxs换成原版,reg.exe换成sp3的,据说以前的版本遇到中文字符的时候会乱码,驱动改成r大的zpe3.82的驱动。pecmd版本没动(偷懒),另外就是修改了图标的排列方式,一般都是用详细列表,这里换成了平铺。其他都没改什么了。只是我个人没事干,无聊玩玩。

放个小图。。。。
详细列表样式换成平铺是怎么改的?
是注册表吗?在什么地方?可否告知?
谢谢!

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams]

具体数值自己用软件监控一下。我不太记得了

研究下~~楼主辛苦!谢谢!

下来玩玩,谢谢楼主分享!楼主是够懒的,乍不顺手把pecmd更新一下呢?

原帖由 梅边吹笛 于 2008-8-24 20:06 发表
下来玩玩,谢谢楼主分享!楼主是够懒的,乍不顺手把pecmd更新一下呢?

新版有些代码格式改了,如果外置还是原来的就会出错的。我只改了核心嘛

呵呵,俺不是弄不好么,弄过一次,显卡托盘图标也不见了。想要一个现成的,遇到一个会弄的,却又图懒的。
附件是我用的毛桃911中的WINPE.INI文件,传上来碰碰运气,看有没有热心人帮弄一下。

WINPE.rar

4.19 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 无忧币 -2

这两天搞这个,呵呵,都不提前通知下我。。

如果是纯粹使用0911版的话PECMD没有必要更新的,够用就行了  更新后如果没有新的功能代码使用的话,更新还是个出力不讨好的事。。

原帖由 mapeimapei 于 2008-8-24 22:26 发表
如果是纯粹使用0911版的话PECMD没有必要更新的,够用就行了  更新后如果没有新的功能代码使用的话,更新还是个出力不讨好的事。。

不是我的错,今晚6点才决定弄的,大概用了半个小时