无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

无声无息~99mPE补充版(08.10.4)

因为对原来的版本感觉还有点不太满意,所以就改了改,现发出来

无声无息99mPE补充版更新内容     2008.10.4

1、调整美化,开始栏那里去掉了不必要的图标
2、之前有人说ultraiso版本太旧了,就更新了一下,现在是9.3的
3、增加了几个常用的维护软件:
文件编辑 UltraEdit-32
QQ截图
Gho网络群克服务端GhostSrv
PE驱动提取器
4、调整了INI,加快了一点启动速度
5、优化了安装程序,U盘启动GRUB内置菜单改了改,希望不会再出现那个commline的问题,安装程序设置外置位置那里,会自动判断是否设定去系统分区,如果设定的是系统分区就会提示重新设置。

因为这个版本感觉没太多好改的了,所以以后会停止更新,等技术再有新的突破后再做新的PE吧.如果有朋友帮我优化那在下感激不尽。

补充版下载地址在:无忧的FTP2/421062724/99mPE补充版/WINPE.ISO
BRSBOX下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/up ... 2eda162322/dirids/0

无声无息99mPE更新内容..........

基于原来的98m简洁维护PE进行了一些修正~~~
  1、pecmd当然是要更新的~~~
  2、修正ie浏览器
  3、更新网卡,显卡驱动~~
  4、发现原先r大提供的nv网卡系列的mcp51的网卡那里启动时仍然失败,自己去nv的官网下载了个回来,折腾了一下,算是更新,有条件的朋友测试测试
  5、核心用r大的zpe3.82~~本来想等3.83,r大说跳票,那就算了~
  6、稍稍完善了下pecmd.ini
  7、修改图标排列方式为平铺
  8、加了个ezboot启动界面,如果只是分区或用ghost,就不用进PE~~~(此界面剽窃自深度GHSOT 9.0)
  9、安装程序那里完善了一下
  10、软件方面我能找到新版的都更新了,因为大部分都更新了,不一一列举,当然有部分软件可更新的没更新,因为有些软件貌似新版不稳定。
  11、改了改PE的登陆的那个框,能设置虚拟内存大小
  12、IE是随网络启动的

我没加个人logo,很多东西也是借用人家的,加自己的logo感觉不太好~~·

本PE核心采用77m的FAT32 IMG核心,没开FBWF,不支持128m启动,请128m内存的朋友就不要下载了
另外,本PE支持在PE里安装vista,也支持在vista下安装PE,老问题了,希望就不要再问了
还有,希望加声卡驱动的朋友也不用说了~~~我从不加声卡的,相信部分朋友都知道的~

下面是软件列表,软件的图我就不贴出来了

启动MMC管理工具

硬件驱动\万能显卡驱动
硬件驱动\启动网络服务
硬件驱动\启动显卡支持
硬件驱动\启用nForce网卡
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\nForce2
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\nForce3、nForce4 Intel Edition
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\nForce 4 AMD(nForce 500)、nForce 550_570_590_680
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\C51(nForce 430_410)、nForce 650i
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\C61(nForce 420_405_400;nForce 520LE)
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\nForce 520_560
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\C68(nForce 630a)
硬件驱动\以其它方式启用nForce网卡\MCP73(nForce 630i_610i)

本地系统维护\Windows安装助手
本地系统维护\Windows用户密码修复
本地系统维护\Windows服务驱动管理器
本地系统维护\Windows注册表编辑器
本地系统维护\Windows系统引导修复

实用工具\文件恢复 FinalData
实用工具\RegistryWorkshop3.1
实用工具\注册表对比工具

装机工具\ggghost备份恢复工具
装机工具\诺顿 Ghost32
装机工具\Gho映像浏览器 GhostExp
装机工具\Virtual Drive Manager
装机工具\光盘映像工具 UltraISO V8.62

磁盘光盘工具\磁盘分区管理 WinPM
磁盘光盘工具\诺顿磁盘医生 NDD 2007
磁盘光盘工具\PTDD 3.5磁盘分区表医生
磁盘光盘工具\DiskGenius分区工具
磁盘光盘工具\WIMTOOL1.0.7.712

网络工具\腾讯QQ(TM)硬盘版
网络工具\TTVNC远程协助软件
网络工具\微型 HTTP 文件服务器HFS
网络工具\迅雷 V5.5
网络工具\局域网查看工具(LanSee)

检测工具\物理内存检测器(MemTest)
检测工具\ATTO 磁盘性能测试
检测工具\Filemon 文件监视程序
检测工具\Everest 4.50.1482
检测工具\CPU 检测(CPU-Z 1.42)
检测工具\GPU 检测(GPU-Z 0.2.7)
检测工具\显示器测试工具 DISPLAYX V1.0.0.1

输入法\极点五笔
输入法\紫光拼音

WINRAR
清理临时文件
设置虚拟内存

应网友要求,另附ezboot启动画面的psd WINPE.rar (232.94 KB, 下载次数: 340)

不错。下来看看更新了哪些?

满漂亮的

呵呵!

不错哈~~

加启动界面很好;UltraISO V8.62太旧,搞个最新的支持U+。
Haha,把你的PE换成lyra的岂不是很理想了?

回复 #1 421062724 的帖子

不错!!下载用用!!

原帖由 hijuna 于 2008-9-4 18:40 发表
加启动界面很好;UltraISO V8.62太旧,搞个最新的支持U+。
Haha,把你的PE换成lyra的岂不是很理想了?

换成lyra的????不理解~

原帖由 421062724 于 2008-9-4 19:25 发表

换成lyra的????不理解~

呵呵,他是说我做的PE,理解了吗?

理解~~但是怎么个换法~~

感谢分享,下载试用中……

原帖由 421062724 于 2008-9-4 20:02 发表
理解~~但是怎么个换法~~

不知道,估计他是想综合你的PE和我的PE的优点,弄一个出来,呵呵。

看上你i的那个启动设置。

也许吧,反正核心是不能直接换,外置也不能直接换,所以我不知道怎么换,换哪个都麻烦~

我看上那个win 3.2了,很好玩的~

能发下加了个ezboot启动界面 的PSD图吗? 谢谢.呵呵.

原帖由 421062724 于 2008-9-4 20:13 发表
也许吧,反正核心是不能直接换,外置也不能直接换,所以我不知道怎么换,换哪个都麻烦~

呵呵,其实也不麻烦。不能直接换,但是可以提取啊!比如,以我的PE为蓝本,把你的PE里的一些软件和功能提出来加入我的PE里,重新封装测试通过就OK了。

恩,这到是可以~其实软件都没什么好换的,个个的都差不多~

支持之舞新作,,你的审美就是比我好的,那个LOGS的确经典。。

无法下载文件~~~~

天琴的是ISO的核心,WIM+FBWF

之舞的是IMG+WIM  没有开FBWF,,想综合是很难的。。。

谢谢楼主的PSD文件.你真帅...祝你越来越帅.

lyra 兄弟.你的PE 支持在pe中安装VISTA吗.如果支持.我准备量产到U盘.
楼主这个不知道磁盘驱动够不够全面.下载来测试下.再改改eboot的启动项目.如果好用也量产.嘿嘿

请教一个问题。为什么我加载你的那个启动设置分辨率和虚拟内存代码的时候。
那个启动设置界面设置好以后还需要好几秒种才消失。

好几秒??~~你有没设置成按了确定马上KILL \%Windows1%???

原帖由 mapeimapei 于 2008-9-4 20:30 发表
支持之舞新作,,你的审美就是比我好的,那个LOGS的确经典。。

算不上新,旧货换新瓶~主体没大变动

我是直接在你的pe中提取代码复制到我的winpe.ini文件中的。
有什么问题?

设置好了以后,本来消失了的。
又突然冒了出来。就是上面的样子。
请教一下怎么解决。

pecmd版本问题吧~~换最新版,貌似前几个版本有这个问题

不熟悉img核心,还是算了

TEAM ENVI PF=|ENVI IFWait=
CALL @Windows1
这一行是不是应该去掉?

原帖由 421062724 于 2008-9-4 22:12 发表
pecmd版本问题吧~~换最新版,貌似前几个版本有这个问题

我的就是最新版的。