无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[11.30]多功能PE维护光盘V1.1,支持设定启动密码,空硬盘安装(网盘)

没什么事干,最近更新了一下~~,版本号是V1.1,因为没更新什么太多东西。

想安装到U盘的朋友,用Ultraiso做HDD启动就可以了,本人这里是技嘉MA78GM-S2H的主板,启动是成功的,这里要稍微注意一下,用u+做u盘启动后,启动时是不会出现ezboot画面的,直接进入PE。

这次的更新重点主要是更新程序,支持安装到空硬盘,并且支持安装到硬盘时设定PE启动密码。安装U盘还是各位朋友自己手动吧,自动化的东西成功率比较有限,感觉稍稍有些鸡肋。

下面是这次的更新内容:

V1.1新版主要更新
11.30
1、轻微调整启动显卡支持的代码。
11.28
1、完善安装程序,原来的设定PE启动密码那里太过容易破解,只要看配置文件的第一句就可以知道密码,现在完善后,直接在外部配置文件里加入的是算好md5后的值,而不是加入了后再在外部配置文件里算,这样相对安全些。
11.27
1、发现原来的WB主题bug不少,所以换了个,本来想去掉开始栏的那个图标,后来发现在加载的时候,不显示图标开始栏比例会不正常,所以还是留着,也方便关闭主题。
11.26
1、根据pzppzp网友提供的资料,修改MMC设备名称为中文,添加在文件夹中显示常见任务功能,原来默认图标显示方式是平铺,一直感觉平铺图标太大了,就改成以图标方式显示了。
2、去掉了一些PECMD.INI里没用的命令,轻微提高启动速度。
11.23
1、发现原来的强制安装外置到系统盘那里代码有些问题,如今修正。
11.22
1、修正模式选择界面显示的一个小bug。
11.21
1、安装到空硬盘那里,修改了一下,因为是安装到空硬盘,所以我只保留了修复XP引导的部分,只要能引导就行了,所以没必要像原来小小强的程序那里,选择修复的系统版本。
2、小马给了我启发,修改了安装程序,现在PE安装到硬盘上可以设置PE登陆密码。
11.20
1、完善安装程序,可以选择空硬盘安装。(这里借用了小小强的修复程序的部分代码,特此鸣谢)
2、重新调整QQ截图热键为ALT + A,防止和本地QQ软件冲突。(感谢小马提醒)
11.19
1、修正了一个低级错误,就是输入法的开始栏快捷方式那里没显示的问题,因为配置文件的路径不小心写错了。
2、添加了XCAB。
11.17
1、把WINDOW98启动盘替换成了小芭比Linux 4。
2、根据小马提示说有网友说SHOW R:0有时会导致无法进入桌面,所以去掉了。换成了老九改123mm的那个showdrive。
11.16
1、改进了PE的安装程序,如果用户打算安装外置到C盘,会提示如果安装到C盘,则会导致进入PE后无法格式化PE,如果用户仍然想安装,则输入C:即可。
2、精简了WB5主题中一些没用的图片。
3、添加VBS脚本支持。
4、更新GUP-Z到0.2.8版
5、更新CUP-Z到1.4.8版
6、更新显示器检测工具DISPLAYX版本到1.2.0.2
7、添加热键,Ctrl + Alt + A 会自动启动QQ截图。
8、轻微调整外部配置文件。
9、添加了小马PE里的万能显卡驱动2,启动显卡那里根据小马PE里的启动显卡的BAT进行调整。
11.13
1、改进了搜索硬盘QQ并打开的那个bat。会优先搜索默认安装路径,如果默认路径没有才全盘搜索。
11.12
1、添加了HDtune 2.53硬盘实用工具。
2、添加了Screen2exe 1.3屏幕录像工具。
3、GIF屏幕录象。
11.11
1、精简了WB5主题中一些没用的图片,以便减少体积。
2、更新wimtool版本到1.0.8.316。
11.10
1、添加了EDRC系列维护软件。
2、添加了微软虚拟光驱VCDTOOL。
11.9
1、修正了WB5中一些字体显示过小的问题。
2、添加了一个克隆备份软件Acronis TrueImage ES 9.1。
11.8
1、添加了一个WB5的主题。美化了界面。
2、修正了文件夹选项中,显示所有文件前面的选项框消失的情况。
3、重新更改了启动画面,因为原来的的源效率和那个金海硕硬盘修复工具重复了,所以源效率的那个换成了HWINFO 5.03 硬件检测。
4、去掉开始菜单里的那个无用的启动文件夹。

ISO的MD5:74db0cc073a0b5286204af2f8b083057

下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/9042dbcce86be7983a3e0ee3311666d8                   (part1)
               http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/0de4c676d8e569a9f9e389339f6d6a2e                     (part2)

网盘不支持单文件200m以上,所以分两个

放图

好东西,顶一个。

看起来很不错,顶一个

集成的金海硕与效率源两个版本有什么不同?

谢谢楼主提供这么好的PE,如能附提供一下兼容性好的安装方法就更完美了。

下载看看。

看上去很实用,谢谢LZ

东西是好,可是怎么没有md5?

不知道这东西怎么下

能不能放个地址来啊  搂住

我这边上传网盘很慢,只有传ftp是最快的~~md5应该就不用了吧~~反正只是传到ftp2

原帖由 lsj0416 于 2008-11-1 09:27 发表
集成的金海硕与效率源两个版本有什么不同?

貌似没什么太大的不同,一开始我也不知道的,后来启动界面做好了后才发现是差不多的~~~

原帖由 jxdxtc 于 2008-11-1 11:20 发表
东西是好,可是怎么没有md5?

DD3FB4D1E21A175AEF3592217E18B419

之舞太强了,过来顶一个。。启动桌面很整洁。。

谢谢,不知道楼主方便上传到网盘不?
这样下载起来更方便~~~

是啊!楼主!给个地址吧!

原帖由 mapeimapei 于 2008-11-1 12:47 发表
之舞太强了,过来顶一个。。启动桌面很整洁。。

启动桌面怎么个简洁法??而且什么是启动桌面?ezboot启动界面?

地址呢,能否给以下驱动的兼容性列表!

原帖由 zmcjs 于 2008-11-1 12:59 发表
地址呢,能否给以下驱动的兼容性列表!

驱动原封不动~~核心是r大的zpe3.82驱动

嘿嘿。。。不错不错,支持之舞出新货,赞一个。。。

把DOS分项菜单做到ezboot上,每项都得占用一个DOS启动配置IMG文件,占用空间增加了,但操作都可减少了一步。。。

楼主这么好的PE,不知为何用U+的方式在三星本本上就是启动不了,不知用何种方式做PE才好用,请楼主指教,多谢了!要不要用量产?

工具更新的很及时。要是可用,说一说更改方法。

PE里ATI显卡那里因为新版显卡驱动会黑屏,所以就ATI那里就换回旧版

难道说这样就可以驱动X1000以后的显卡了吗?

网盘下得真慢啊,看来免费的东西还是不好用。

下不了,麻烦下次发个可用的链接。

回复 #23 zmh 的帖子

网盘下载不错啊,111KB

看上去很实用,暂时不下,不过顶

下载速度好慢。。我下载完了给你做个分流吧。。
ftp://218.62.42.194/WINPE_TOOLS.iso
上边是地址 下载慢的朋友来我这下吧

正准备下载,顶一个先。

原帖由 jsrgsjg 于 2008-11-1 14:41 发表
楼主这么好的PE,不知为何用U+的方式在三星本本上就是启动不了,不知用何种方式做PE才好用,请楼主指教,多谢了!要不要用量产?

呵呵,我从来不对本本抱太大希望,我同学的本本我基本都见识过了,没几个我是满意的