无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

征集打造最完美的PE驱动包(网、声、显)

征集打造最完美的PE驱动包(网、声、显)
公开上传区域:
winpedrv.qupan.com
登录用户名:
winpedrv
密码:123456
请不要随意更改密码,不要删除文件,谢谢!

请注意,不是什么驱动都传,只有我的PE自带驱动不能正确识别,才要上传!!!
按下面步骤操作:

为了让更多的PE用户的计算机硬件能够得到正确的识别,特地征集驱动包:
方法:
1.下载使用本人的PE,用来测试PE本身已经集成的驱动能不能满足你的硬件,避免重复加入驱动
地址为:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132758&extra=page%3D1
2.PE启动后会自动加载三卡驱动,由于采用静默安装驱动方式,请在进入桌面后等待约1分钟,以便驱动的正常加载;
3.若不能实现自动加载,请从开始菜单手动加载。若设备管理器中已经有但未正确识别的,请首先将该驱动卸载后再手动加载;
4.若还是不能识别,请附上类似下面的图:

http://bbs.wuyou.net/attachments/20081125_25061119071c6f137df4Flgyu9g8BluS.jpg
并说明不能正确加载何种驱动;
5.下载附件getpedriver,并运行之:
GETPEDRIVER.part1.rar (146.48 KB, 下载次数: 608)
GETPEDRIVER.part2.rar (70.94 KB, 下载次数: 456)
6.根据图示,从本地Windows系统收集驱动:

再次强调:
必须首先测试,并提供不能正确识别图后,才能将你的驱动加入到下一版完整驱动包中,避免重复驱动!

不错,支持一个!!!!!!!

这个软件早就有,提取了有什么用?

回复 #3 sunhl 的帖子

我的N系列显卡8400驱动也没有办法给他。要他到址下载可以吗?这个办法不现实,要加的太多了,这样不行的。下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/28d974d7-bc26-11dd-a05d-0014221b798a/

原帖由 lbz198 于 2008-11-27 09:17 发表
我的N系列显卡8400驱动也没有办法给他。要他到址下载可以吗?

用QQ传。。。。。。。。。。。。。。

大力支持楼主,集百家所成.全而精...
显卡驱动的更新主要集中在GF9系列,INTEL4系列,ATI 3850系列之后的支持.网卡主要集中在INTEL的无线系列.声卡没必要更新了.

原帖由 lbz198 于 2008-11-27 09:17 发表
我的N系列显卡8400驱动也没有办法给他。要他到址下载可以吗?这个办法不现实,要加的太多了,这样不行的。下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a05d-0014221b798a/

你的N卡是8400,我的是9500 , 我显卡能驱动了,自然就兼容你的显卡了。

原帖由 sunhl 于 2008-11-27 12:38 发表

你的N卡是8400,我的是9500 , 我显卡能驱动了,自然就兼容你的显卡了。

不是同一类型号的,你的后面有CT,我的没有。

有的驱动可以同时 驱动同品牌多个不同时期的设备,
搜集的时候,需要打开cab,察看sys文件的版本。
避免造成功能重叠。

原帖由 lbz198 于 2008-11-27 15:16 发表

不是同一类型号的,你的后面有CT,我的没有。

是9500 GT

这种方法是不可取的。。

santacruz 4630独立声卡 这个可能就我一人使用,所以暂不传了。

支持LZ`````````顶死LZ````
我觉得最需要一个集大成的网卡驱动`````

回复 #13 LOVPE 的帖子

传一下 偶的 岛谷黑金2原版
也是这个驱动

现在躺在盒子里呢

我一会儿拿出来试试

这个 音质特好 比 螃蟹的 强 不少呢

LZ一个PE要把所有的驱动集齐啊?。。。喂死他!
弄个万能的算了

原帖由 cnn_5454 于 2008-11-27 20:26 发表
传一下 偶的 岛谷黑金2原版
也是这个驱动

现在躺在盒子里呢

我一会儿拿出来试试

这个 音质特好 比 螃蟹的 强 不少呢

已传。
其中CAB内的板载卡驱动未删除,所以比较大,批处理稍有改动也传上,另外那个自解压包目的是在加载驱动前在WXPE目录创建一个文件夹并复制文件到其中。
JUNHEN.REG(启用声音时自动在程序创建快捷方式的)是该声卡启用均衡器“乡村音乐”并最大化音量设置,我自己每次必用(否则效果不好),试用对比即知。
希望楼主将自解压集到CAB内(我不会)

提醒一下,为了兼容性和稳定性,不能采用各厂家提供的版本.最好使用公板或官方认证的驱动...这个一定要注意.以免徒劳无功.

原帖由 wsw8810 于 2008-11-28 12:18 发表
提醒一下,为了兼容性和稳定性,不能采用各厂家提供的版本.最好使用公板或官方认证的驱动...这个一定要注意.以免徒劳无功.

对头.防止白忙.

原帖由 wsw8810 于 2008-11-28 12:18 发表

楼主:你的PE很适合大众使用的,PE各个方面都兼顾到了,所差之处就是对新硬件的驱动支持。

我是这样想的:PE是不可能做到面面俱到的,毕竟是一个200M左右的工具(兼顾刻小盘),就是400M也不能包罗万象。

我同意wsw8810的观点:“使用公板或官方认证的驱动” 。那对新硬件不能驱动怎么办?你可以借鉴DOS时代菜鸟的做法做一个小工具,便

于用户自己提取安装。实际GetPeDriver(1.4)使用起来并不是很方便的。我觉得wangsea的Autodrv(1.36)比较实用,比他的GetPeDriver

(1.4)方便。因为这是他的早期作品。利用Autodrv(1.36)一次就可以提取全部驱动,并备份一个MyDrvbak.CAB驱动包,只要在PE程序下设

一个安装***.CAB的小工具就OK了!这样所有问题都解决了。

这是我的看法仅供参考!wangsea空间地带:http://wangsea.ys168.com/?jdfwkey=zjcfo3

附DOS时代菜鸟的小工具截图:(作者说了他的PE随便YY)

原帖由 sunhl 于 2008-11-29 06:57 发表

楼主:你的PE很适合大众使用的,PE各个方面都兼顾到了,所差之处就是对新硬件的驱动支持。

我是这样想的:PE是不可能做到面面俱到的,毕竟是一个200M左右的工具(兼顾刻小盘),就是400M也不能包罗万象。
...

同意你的说法.PE是不可能做到面面俱到的.
公板驱动或官方认证驱动是公认的最全面最符合规范的驱动,只有极少数硬件无法识别.我的做法就是,只集成公板或官方认证的,如果有朋友的硬件识别不了,只有他自己手动集成进去了,我们不可能包罗万象...舍小取大.这是我的做法.

加载自己用的驱动不是完美的办法:简单的说自己的台式机和笔记本都不能完美驱动,也不能总改内核来量产加载驱动吧。还是用小工具加载实惠。只要在U盘备份一个  声显网驱动.CAB 包,就解决问题了。(也不用怕没有硬盘)

可以研究一下DOS时代菜鸟的驱动:
http://www.namipan.com/d/1f93d87 ... 2fd8533fe4773954c02

M
真诚的期待楼主的驱动大全。

期待楼主的驱动大全2009第一版.

小马哥说这种方法是不可取的

有没有解决加载ati显卡驱动黑屏的问题

原帖由 sunhl 于 2008-11-29 18:00 发表
加载自己用的驱动不是完美的办法:简单的说自己的台式机和笔记本都不能完美驱动,也不能总改内核来量产加载驱动吧。还是用小工具加载实惠。只要在U盘备份一个  声显网驱动.CAB 包,就解决问题了。(也不用怕没有 ...

朋友.声,显,网卡的驱动是在外置包中的.也就是你说的CAB,这跟WINPE内核驱动是两回事...外置驱动都可以自己添加,自己打包放到外置WIM包中挂载的,根本不用其它的小程序来加载,HHH的多模式启动包括DOS菜鸟的仿效,都是一个道理.进PE的时候让用户选择挂载哪个外置包.其实这是多余的,"程序员的工作是让用户变成傻瓜",尽量让用户不参与系统的相关活动,只在系统出现故障的时候才让用户做出另外的选择.所以老毛桃911这么精典就是他遵循了"程序员的工作是让用户变成傻瓜"这个初衷...WINPE是拿来做系统维护的,有必要搞得这么复杂吗?

刚刚把 网卡 和 声卡 驱动传上去
识别不了的版本

呵呵,像我这等小菜不研究精髓,只需要实在好用。不能驱动的PE遍地都是,还用到PE讨论区来干

什么?网上一搜一大把各个功能都不差。

完整就也了/....