无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

想把DX9(Drivers)里的SYS文件添加到内核的SYSTEM32,但不知TXTSETUP.SIF要怎么写

我想把DX9(Drivers)里面的SYS文件添加到内核的SYSTEM32(Drivers)里面,但不知TXTSETUP.SIF要怎么写.麻烦哪位高人指点一下,不甚感激!!

为什么呀?难道也是想解决ATI显卡黑屏问题?

可以暂时不添加到内核,加载显卡的时候再调用,不用修改TXTSETUP.SIF的。可以把有关文件添加到VGA_PART.7z文件中,需要的时候再释放到X盘的SYSTEM32目录就行了。

大概不需要调用,我因为不会调用
所以一股脑都放内核里面了

好像不调用也没什么问题

等过些天 不点 发布GRUB4DOS正式版后我搞一个YY版的PE上去供大家研究测试吧。。。
大概也就是集成了您的思路对hhh333修改的再次YY吧。。。软件更新的不在话下,主要是对配置文件做了大量修整,使之更合理更简约更有效率。。。发现hhh333原先可能曾经规划过一个2级配置的构思,后期改成了5级配置,结果前面那些多余语句都没有剔除掉,很多执行后无调用成了垃圾语句,加上一些变量无清除落了数。。。

原帖由 CWD 于 2008-12-17 22:56 发表
为什么呀?难道也是想解决ATI显卡黑屏问题?

很早就有过这个想法,但我从来都没有跟A卡打过交道。

原帖由 CWD 于 2008-12-18 14:26 发表
等过些天 不点 发布GRUB4DOS正式版后我搞一个YY版的PE上去供大家研究测试吧。。。
大概也就是集成了您的思路对hhh333修改的再次YY吧。。。软件更新的不在话下,主要是对配置文件做了大量修整,使之更合理更简约 ...

很是期待兄弟的作品。。。。。。

原帖由 圆来如此 于 2008-12-18 14:27 发表

很早就有过这个想法,但我从来都没有跟A卡打过交道。

为什么非得放内核呢?我的方式是放安装显卡驱动之前。。。当然,这样可以保证不黑屏顺利进入界面进行其它完全操作,唯独不可以调整分辨率。。。

原帖由 CWD 于 2008-12-18 14:45 发表

为什么非得放内核呢?我的方式是放安装显卡驱动之前。。。当然,这样可以保证不黑屏顺利进入界面进行其它完全操作,唯独不可以调整分辨率。。。

觉得以前驱动DX9的方式总有一些问题,于是想改变一种方式来启动DX9。

原帖由 圆来如此 于 2008-12-18 14:51 发表

觉得以前驱动DX9的方式总有一些问题,于是想改变一种方式来启动DX9。

我为DRV设置了一个变量作为调用,从而使得ATI显卡全自动装载模式不再黑屏,也拆过你的包,你使用的依然是那个*DRV=Yes作为识别标识,也就是说到头来DX9依然是在显卡后面安装,虽然你调走了DX9中的好几个DLL作为前置植入,但最终还是无法达到完全启动并自动改变分辨率而不黑屏这个效果。。。我吸收了你的思路进行加工滴。。。但存在一个估计近期无法完成的问题:启动到桌面时间慢了(但和原版启动到PECMD执行完毕自动隐藏时间还是一致的,按逻辑说还快了执行那INI精简掉的无用语句时间)。。。原因在于网卡驱动中的服务启动上。。。原版将网卡驱动放在3个驱动的最后一个加载,并不让其等待执行完毕后再执行后面的语句,从而使得进入桌面时间快了,但还得继续等待其执行完毕才跳出那个PENETCFG.EXE来(这个在START_NET.CMD启用的)。。。而我们的思路是让这个PE应用人性化,设置在模式3中便自动执行这个START_NET.CMD,成了第一个执行的驱动了,这样问题就来了。。。经测试:必须让其等待完全执行后才加载下面的语句,否则后果是在全模式自动运行下随机与后面的执行包产生冲突。。。
说了这么多,意识就是:把原版进入桌面后等待PENETCFG.EXE跳出的这段时间,经这么个折腾,成了等待进入桌面那段LOGO时间了。。。不过结果很稳定很好。。。

我也来学学!!!!!!!!!!

原帖由 CWD 于 2008-12-18 14:26 发表
大概也就是集成了您的思路对hhh333修改的再次YY吧。。。软件更新的不在话下,主要是对配置文件做了大量修整,使之更合理更简约 ...

好像不点又说人推迟发布GRUB4DOS正式版了,推迟到什么时候也未知。

原帖由 lrbin50 于 2008-12-19 23:50 发表

好像不点又说人推迟发布GRUB4DOS正式版了,推迟到什么时候也未知。

汗个。。。又让 不点 忽悠了。。。