无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

详细地问下量产的事

这几天看了看有关量产的教程,还是有几点不明白的地方,想请教大家一下,谢谢。

注:我直接用21模式量产

1、我的U盘要是量产是不是应该选“Phison UP13UP14UP12量产工具V1.96”

2、IC Type我应该选哪个
3、FC1-FC2:0x(FF)-1,这项是不是0x(FF)后面总是选1
4、Firmware Group这项的Do ISP还用不用钩选上。
5、Preformat这项还用不用钩选上?如果钩选上,那下面那Preformat Capacity这项还添不添数,添多少?
6、Last versi这项还用不用钩选上?

请按图索骥 群联1.96量产工具及经典教程.part1.rar (390.63 KB, 下载次数: 396) 群联1.96量产工具及经典教程.part2.rar (390.63 KB, 下载次数: 458) 群联1.96量产工具及经典教程.part3.rar (390.63 KB, 下载次数: 616) 群联1.96量产工具及经典教程.part4.rar (277.69 KB, 下载次数: 498)

谢了先,10分感谢。

老大,我没看明白,你给的那个主要说的是先3模式再21模式。而且选的是PS2231,我这个也选PS2231?

帮忙呀各位朋友们

基本可确定PS2231。

原帖由 rccjy 于 2009-1-9 07:54 发表
帮忙呀各位朋友们

我把自己朗科量产的改了一下上传,供参考。

把配置文件取个名,例如KT21,保存退出。再运行F1_90_v196_00,选中KT21→右边的Lock打钩→取得信息→开始。然后等待长方块由红变绿,拔下U盘,退出程序,再重新插上U盘,OK!祝你成功。

谢谢楼上的。用什么工具能检测是PS2231还是PS2232呀。另外,那项预先格式化那项不选了?有的说如果直接以21模式量产,此项必须选。不知是否正确。

原帖由 rccjy 于 2009-1-9 14:36 发表
谢谢楼上的。用什么工具能检测是PS2231还是PS2232呀。另外,那项预先格式化那项不选了?有的说如果直接以21模式量产,此项必须选。不知是否正确。

用最新版本的ChipGenius检测,我给你上传了,你可直接下载。新的U盘出厂时默认是普通移动盘,直接量产就行。

附件
U盘主控芯片检测.rar (112.81 KB, 下载次数: 228)

哥们,你看看我传的第一个图,是最新的ChipGenius,版本V2。70,我怎么看不到PS2231或是PS2232呀?另外,你的意思是说那个预先格式化的选项就不用选了?

自己项起来先,帮忙呀

早就说基本可确定PS2231啦,不信就试试看呀。

原帖由 jjsfm 于 2009-1-9 20:50 发表
早就说基本可确定PS2231啦,不信就试试看呀。

呵呵,还有别的呢

配置文件不对,保存时会有提示,而且不能保存,你先按大元帅说的做吧。

好复杂,学习一下,先收藏了