无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助:金士顿2GU盘的量产工具。(已解决,谢谢各位高手提供的方法)

首先感谢各位高手热心的帮助。

8568864_cn 网友
提供的1.96的版本(估计对我的U盘有效,但是对其他的我就不知道了,没有U盘测试)
http://8568864cn.qupan.com/1981872.html

然后需要注意:把VID0x13FE改为0x13EF,量产后可能容量为0,最好是等个10多分钟左右吧(为保险起见),然后在关闭F1_90_v196_00这个,在重新插拔U盘, 进去已看成功,谢谢

用群联1.96量产,UP13选2232,因U盘芯片与规格多又杂,故以下仅供参考:

好的,谢谢,我试试

现在的金士顿U盘越来越难量产了!

原帖由 hpy7332 于 2009-2-7 15:39 发表
用群联1.96量产,UP13选2232,因U盘芯片与规格多又杂,故以下仅供参考:

按照你的方法后,点另存为的时候都会出错,(其他版本也是一样,不管是什么版本,点另存为都会出错)

VID,PID前有没有加0x?

原帖由 hpy7332 于 2009-2-7 17:57 发表
VID,PID前有没有加0x?

有加,绝对有加的,

你好 楼主,我以前和你遇到的问题是一样的,现在已经量产成功了,把VID0x13FE改为0x13EF,量产后可能容量为0,你就在格式化u盘,重新量产,VID还是0x13EF,我是这样成功的

说实话,我对工具使用的不是很熟,我用量产工具1.96测的VID,PID和chipgenius 测的数据不一致,我在一开始量产是老是提示错误,后来我改了VID,量产成功了,

原帖由 8568864_cn 于 2009-2-8 10:09 发表
你好 楼主,我以前和你遇到的问题是一样的,现在已经量产成功了,把VID0x13FE改为0x13EF,量产后可能容量为0,你就在格式化u盘,重新量产,VID还是0x13EF,我是这样成功的

好的,我试试,谢谢你提供的方法

原帖由 8568864_cn 于 2009-2-8 10:09 发表

刚才试了下,还是不行。在点另存为的时候还是提示“数据错误”

你可以把设置截图上了吗,包括f1-ps223x  f1-1  f1-2

你的量产工具1.96中有没有已经保存的 一个INI文件,然后设置好了直接“保存”,你要是“另存为”的话,容易出现问题,最多的就是PID,VID不对。

原帖由 8568864_cn 于 2009-2-8 12:28 发表
你可以把设置截图上了吗,包括f1-ps223x  f1-1  f1-2

好的,没问题,你看看,因为“把VID0x13FE改为0x13EF”的效果一样,所以只是用13FE来演示,

这里的“存储”根本就点不了,只有“另存为”

这里的“存储”根本就点不了,只有“另存为”

我量产时的设置

这个是1.96版本里的文件,和你的一样吗?

回复 #1 gamerenzz 的帖子

使用1.96量产工具的F1_90_v196_00.exe中“获得信息”按钮,,,取得主控的VID,PID。。。按照这里获得的VID,PID填写试试。我也遇到同样的问题,检测的是13FE,1D00,,,,,,,,可是这里得到的是13EF,001D。。。利用这里得到的VID和PID就不会出现错误信息了

用这个量产试一下。PS2233 v1.03.00,因为我看到序列号不对,而且比较长。按照数码之家的经验需要用这个版本,不能用1.96版的量产。

楼主,你为什么没有第四页controllerd 设置,这是最重要的一步,量产是要靠F1_90_v196_00来执行的,我给你的帖子里共有四页呀。

原帖由 8568864_cn 于 2009-2-8 19:33 发表
这个是1.96版本里的文件,和你的一样吗?

我下载的工具地址是在这里下载的,我觉得应该问题不大:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=133865&highlight=1.06

原帖由 cq_ssj 于 2009-2-8 20:14 发表
使用1.96量产工具的F1_90_v196_00.exe中“获得信息”按钮,,,取得主控的VID,PID。。。按照这里获得的VID,PID填写试试。我也遇到同样的问题,检测的是13FE,1D00,,,,,,,,可是这里得到的是13EF,001D。。。利用这 ...

我用F1_90_v196_00.exe查了下,我的VID是13FE,pid是1D00,这个没错。

原帖由 hpy7332 于 2009-2-9 08:57 发表
楼主,你为什么没有第四页controllerd 设置,这是最重要的一步,量产是要靠F1_90_v196_00来执行的,我给你的帖子里共有四页呀。
http://bbs.wuyou.net/attachments/20090207_cd56900f5b4db9a96c1aJpIz3cRCI6RQ.jpg

不好意思,按照你的图,我重新设置了下,这次可以看到“存储”,和“另存为”了,但是无论点“存储”还是点“另存为”,都会出现下面图的错误

“qzwfs” 写的详细教程
金士顿DataTraveler 2.0 phison(群联) UP10/PS2231 量产详细教程
http://bbs.mydigit.cn/simple/index.php?t55922.html
“marcoak”写的VID为0x13FE或0x0D7D的修正方案
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=39381&keyword=%B3%F6%B3%A7

原帖由 jjsfm 于 2009-2-9 10:50 发表
“qzwfs” 写的详细教程
金士顿DataTraveler 2.0 phison(群联) UP10/PS2231 量产详细教程
http://bbs.mydigit.cn/simple/index.php?t55922.html
“marcoak”写的VID为0x13FE或0x0D7D的修正方案
http://bbs. ...

谢谢,我去试试