无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于LOADISO的疑问,求解!

今天突然发现,loadiso不可以把ISO虚拟到多个光驱,
当我使用加载ISO的时候,显示如下

也就是说,驱动已经安装,所以不能再安装。由于我是刻录成GRUB4DOS启动盘,然后加载IMG进入DOS,再加载光驱驱动,因为光驱已经加载,所以它告诉我驱动已经加载。为这证实这是不是如此,我又通过BOOT。INI菜单启动到DOS下,加载ISO,果真只能加载一次ISO。那就是说,我前天给别人刻的这个启动盘里面的winxp.iso基本上已经是废掉了,当时匆匆没有测试,因为我是过加载ISO是可以的,但我没想到加载一个光驱驱动后就无法使用LOADISO成功了。因为从IMG启动,就必须加载光驱驱动,否则就看不到光盘里的winxp.iso,而加载了光驱驱动,loadiso这东西又会因为已经加载了一个光驱而废了。
哪位高人能给我个解决的方法。
LS不知道就不要回了吧?
没办法的。