无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

最新安国量产工具AlcorMP 20090227版 支持ISO直接写入量产

最新安国量产工具AlcorMP 20090227更新;支持ISO直接写入量产;
内含:高格设定量产过功能说明.

量产很容易成功,以前的版本一般都不能冷启,这个版本不知如何?大家试试吧
纳米下载地址:[url=http://www.namipan.com/d/AlcorMP(090227).rar/4cff61110ac53b5632c209dca9dc273b70bf807e8fea5400]http://www.namipan.com/d/AlcorMP(090227).rar/4cff61110ac53b5632c209dca9dc273b70bf807e8fea5400[/url]

迅雷链接地址:
                   http://img.namipan.com/downfile/4cff61110ac53b5632c209dca9dc273b70bf807e8fea5400/AlcorMP(090227).rar

谢谢楼主提供下载,正在早最新版的

安国主控兼容性不好,这个版本的量产工具量产USB-CDROM同样不能冷启动.

原帖由 fhj666 于 2009-3-5 16:24 发表
安国主控兼容性不好,这个版本的量产工具量产USB-CDROM同样不能冷启动.

我也试了,不能冷启,安国的主控兼容性真是太差了!!!

自己的p35微星板可以冷启,老的845板子不行

原帖由 harlow 于 2009-3-5 17:46 发表
自己的p35微星板可以冷启,老的845板子不行

你的P35可以冷启,也是个好消息呀,多试试看看还有哪些类型的主板可以冷启。

楼主,不能下载了,想想办法吧。

这个地址:http://img.namipan.com/downfile/4cff61110ac53b5632c209dca9dc273b70bf807e8fea5400/AlcorMP(090227).rar
迅雷可以下载

用安国的量产 能进PE但是进去以后只显示我的电脑和命令提示符 其他的什么都不显示 所有的应用软件都没有 鼠标不能动 这主控真垃圾 我一个8G假的金士顿和清华紫光都是这芯片 我真无奈了 全这毛病

原帖由 zhang2290928 于 2009-3-5 22:43 发表
用安国的量产 能进PE但是进去以后只显示我的电脑和命令提示符 其他的什么都不显示 所有的应用软件都没有 鼠标不能动 这主控真垃圾 我一个8G假的金士顿和清华紫光都是这芯片 我真无奈了 全这毛病

你换个ISO试试,冷启能进PE就有希望。

天琴的和我心如水的。。。都这样 我在这两个U盘上量产好几个PE 没一个好用的

原帖由 zhang2290928 于 2009-3-6 15:04 发表
天琴的和我心如水的。。。都这样 我在这两个U盘上量产好几个PE 没一个好用的

我用完美者的V6 V7 V8ISO,其它主控的都可以冷启,就是安国的不能冷启。

谢谢提供!

暖春,色戒!
生于妓院
兼由
我淫我色问道
嫦娥一号成功撞月

安国的量产为usbrom貌似没有成功冷启的

好东西一定要顶的,安国的主控芯片不是一般的垃圾,已经放弃量产了,以后买金士顿U盘请认准不要买安国的。

是啊,安国主控量产USB-CDROM大多数不能冷启动,兼容性太差了。

偶在映泰主板A770 A2主板上可以冷启是用这个量产工具安国AlcorMP(090109)

我做了一个,也是不能启动!!:(

用该版在华硕P35芯片主板上量产后成功冷启动

原帖由 windfantasy 于 2009-4-24 21:29 发表
用该版在华硕P35芯片主板上量产后成功冷启动

基本上可以申请吉尼斯记录了!如果你的情况属实的话。因为安国主控量产很难成功,即使成功也难冷启动。

量产现在很容易,启动就不行了