无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助]DVD追刻成自启动光盘的问题

一张4.5-4.7G的DVD盘片上面已经刻了大约3G 的数据 都是些资料的备份

大概用的multi-session方式吧 没有做成光盘自启动功能

现在想追刻一个 XP sp3+ pE+Dos 维护工具 几合一的 自启动光盘内容进去

大小约700-900M

不知道有什么方法可以追刻进去呢

能否具体一点详细讲解一下步骤呢 谢谢
启动光盘不能刻成multi-session的,如果你硬要追刻成启动盘的话,之前的3G数据就看不见了。

谢谢 是不是可以理解成没办法了
只能当数据盘用
如果我在盘上先刻录了某个ISO 比如雨林或深度的系统安装盘
那还能否再追刻其他数据上去呢
如果可以 我就再买一张盘倒过来弄吧

只是不是知道要注意哪些操作

你如果直接刻能自启动的iso好像是不能再追刻文件的。不过可以先编辑iso,把你要追刻的东西放个无关的目录里添加进去再封好刻录

原帖由 jj27 于 2009-3-13 11:18 发表
谢谢 是不是可以理解成没办法了
只能当数据盘用
如果我在盘上先刻录了某个ISO 比如雨林或深度的系统安装盘
那还能否再追刻其他数据上去呢
如果可以 我就再买一张盘倒过来弄吧

只是不是知道要注意哪些操作

是的,普通数据盘多次追加刻录没关系。

而启动盘只能刻一次

明白了 谢谢几位的解答和帮助