无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求救:关于WINPE

前几天我我下载了老毛桃制作的WINPE,并把它安装到我的移动硬盘上了,安装成功了,而且成功的从移动硬盘上启动了,可是当我重启进入正常系统的时候屏幕出现“Press F11 to start GRUB,any other key to boot previous MBR  Time ont :10  然后才能正常进入系统,而且以后每次进入系统都要显示上面那个提示,我想把它去掉,可怎么也去不掉,我试过重装BIOS,全盘格式化,都没用!我想请教下怎么才能把那个提示去掉啊??
楼主安装的PE版本应该不是老毛桃制作,估计是改版的PE。可以试试使用xypcmac制作的WinPE 通用安装工具卸载,这里下载http://xypcmac.cech.com.cn/home/#show=file&folder=\

应该有一步使用grubinst_gui.exe写U盘MBR的时候注意等待时间写0,热键清空时为默认值空格

用grubinst_gui就可以,在软件界面最下面有个恢复什么的,记不太清了… 最上面那选你的硬盘然后恢复就成呵

用grubinst_gui就可以,在软件界面最下面有个恢复什么的,记不太清了… 最上面那选你的硬盘然后恢复就成呵

谢谢各位了,问题已成功解决了。