无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

终于实现U盘启动 MHDD 、PM、 DM

主要是MHDD是一个虚拟盘运行的!所以可以在U盘运行了!
我的源码

default 12
timeout 59
fontfile /minipe/Font.gz
splashimage /minipe/BruceLee.xpm.gz
title [0]  Windows PE [2009-04-07]
chainloader /MiniPE/LDRXPE
title [1]  MaxDOS V7.1 强化版
map --mem /DOS/MaxDOS.gz (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
boot
title [2]  MHDD V4.6 硬盘检测
map --mem /DOS/mhdd46.gz (fd0)
map (fd1) (hd1)
map (hd1) (hd0)
map --floppies=2
map --hook
boot
title [3]  PM V8.05 分区工具
map --mem /DOS/pm805t.gz (fd0)
map --hook
boot

title [4]  DM V9.57 分区工具
map --mem /DOS/dm957.gz (fd0)
map --hook
boot

title [5]  手动运行 Ghost 11.5
map --mem /DOS/ghost11.gz (fd0)
map --hook
boot
title [6]  HDDReg V1.51 坏道修复
map --mem /DOS/hddreg15.gz (fd0)
map --hook
boot
title [7]  微软内存检测程序
map --mem /DOS/micromemtest.gz (fd0)
map --hook
boot
title [8]  R.S.T 内存检测工具
map --mem /DOS/rst442.gz (fd0)
map --hook
boot
title [9]  效率源硬盘修复程序
map --mem /DOS/xly2007.gz (fd0)
map --hook
boot
title [10] Win2000/XP 登录密码破解
map --mem /DOS/password.gz (fd0)
map --hook
boot
title [11] 重新启动
reboot
title [12] 从硬盘启动
rootnoverify (hd1,0)
makeactive
chainloader (hd1,0)+1

不晓得最后一个"从硬盘启动"都不能执行, (hd0,0)和 (hd1,0) 都不行!不解!

mhdd46.part01.rar

141.6 KB, 下载次数: 2406, 下载积分: 无忧币 -2

mhdd46.part02.rar

141.6 KB, 下载次数: 1799, 下载积分: 无忧币 -2

mhdd46.part03.rar

14.58 KB, 下载次数: 1394, 下载积分: 无忧币 -2

恭喜楼主,但不知楼主的U盘属于何种引导?

呵呵
我u盘启动进dos
usb-hdd的
mhdd随便用
pm随便用,dos版的
ghost的11,也可以

用grub进pe

好几年了

从硬盘启动不成主要原因是,bios把u盘到底认成hdd还是fdd或是remove.dev。
我感觉是。有的电脑就能再引导硬盘启动,有的就是不行

内存检测工具那个最好用呢???帮忙给个地址吧,多谢

还有pQ

makeactive
chainloader (hd1,0)+1

改成:

checkrange 0x80 read 0x8280 && map (hd0) (hd1)
checkrange 0x80 read 0x8280 && map (hd1) (hd0)
checkrange 0x80 read 0x8280 && map --hook
rootnoverify (hd0,0)
makeactive
chainloader +1

试试

谢谢楼上朋友的帮助,我回去再试试!^_^
我的U盘是做的 U-HDD
反正我原来一直是启动不了MHDD和 DM,也是这次才成功的!因为问过好多朋友都没解决,在论坛搜索也只找到了PM 和DM 的启动方法!如果有的朋友都已经很是了解很是懂了呢!那就献丑了!
只是给一些有帮助的朋友用吧!

..................看不懂··看不懂`

看不懂 不得已  到处狂

我的只可以在DOS里用PQ     PE里面不可以   高手指点下

咋用??????????

看不懂

看不懂 随便看看u盘启动文章

楼主太强大了,那么多工具我想了好久了,可惜我到现在就是启动了只能进PE,进不了DOS。更别说那么多工具了。
能不能做个详细的帖子?

谢谢楼主了,改天试试看,^_^。

title  启动本机硬盘的 WINDOWS NT/2003/XP 系统
map (hd0) (hd1)
root (hd1,0)
makeactive
chainloader +1
boot

从硬盘启动这个也可以

正好修理一个硬盘,试了不少都不能在DOS下用,试试这个。

看了下好多软件我都没有,楼主能发个完整的上来就好了,谢谢了。

easyboot+启动ima就行了吧

请楼主确认DM可以启动吗
在maxdos强化版中是否也是可以启动的呢

很全。我收录学习一下。

试了不少都不能在DOS下用

正需要下来试试,谢谢

找了好久才找到这个MHDD4.6啊,谢谢

谢谢楼主,我终于能在U盘启动里面直接加MHDD了!!!

太深了点,学习中,到看看了

楼上的诸位都说好,不知道是个啥东东?

学习学习