无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

ISOLINUX不能实现子菜单吗?

想做个多重启动的合盘
现在正准备研究ISOLINUX(IL)
搜索了下看到所有的IL启动的截图都是小小一部分区域 而且没有子菜单的
所以想问下是不是IL不能实现子菜单?
那么菜单多了有没有下拉列呢

请大家不吝赐教~
1.可以调用另一个cfg文件。
2.可以如

menu begin
                menu LABEL ^5, Linux Menu
LABEL 11
                MENU LABEL ^1, Puppy Linux
            menu default
                kernel /boot/linux/xbb PMEDIA=usbflash
                append initrd=/boot/linux/xbb.gz

LABEL 22
                MENU LABEL ^2, BackTrack4 Beta
                CONFIG /boot/BT4/BT4.CFG
LABEL -
                menu LABEL ^Q, Up one level
                menu exit
menu end

论坛里都有的。

定义菜单行数:

#选择条的总行数
MENU ROWS 15

我在论坛搜索“isolinux”多数都是提问的 哪有什么教程哟

关键是都在回复当中。当时我找资料也是这样翻的。

好的 那我去仔细看看
看过你的一些帖子 你在这方面可是高手呢

要教下小弟啊~